- Спасибо получено: 0
Девушка за рулем
02 нояб 2017 00:15 #2489
от greeffyn
greeffyn создал тему: Девушка за рулем
Жена хочет пойти учится в автошколу. Я не знаю почему, но я противник того чтобы женщины водили. Может у меня устаревшие взгляды? Машина у нас в семье одна, есть ли смысл в этом вообще?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
02 нояб 2017 13:16 #2490
от Daria
Daria ответил в теме Девушка за рулем
А мой муж наоборот был очень рад, когда я начала водить машину. Прежде всего потому, что когда мы едем куда-то в гости, то можно это сделать на машине. Он в гостях выпьет, а обратно я за рулем)).
02 нояб 2017 22:03 #2491
от EvA
EvA ответил в теме Девушка за рулем
моя мама категорически против того чтоб я водила машину. у нее права есть, но нет желания водить, а может просто боится. я думаю, что это очень удобно, когда в семье есть запасной водитель)))
03 нояб 2017 20:08 #2492
от KroliK
KroliK ответил в теме Девушка за рулем
Разрешил своей жене водить, при условии что она пройдёт обучение. После получения прав не так уж много она и водит) наверное загорелась желанием потому что это модно. Довести домой с гостей может, и на том спасибо !
10 нояб 2017 22:10 #2493
от Ketti
Ketti ответил в теме Девушка за рулем
Я считаю, что женщины за рулем более аккуратны. Мужчинам может быть быстрее даются навыки. Женщинам сложнее, но впоследствии женщины водят более ответственно.
10 нояб 2017 22:32 #2494
от Faina
Faina ответил в теме Девушка за рулем
Я пока только мечтаю научиться водить машину. Очень хочется, но при этом понимаю, что пока нет такой возможности. Но надеюсь, что когда-нибудь мечта осуществиться.