- Спасибо получено: 0
Девушка за рулем
12 нояб 2017 05:42 #2495
от LiKa3004
LiKa3004 ответил в теме Девушка за рулем
Когда просила мужа научить водить ничего кроме ссор и ругани не выходило. записалась на курсы вождения, где преподаватель объяснил,что человек может быть ассом в вождении , но может быть абсолютным нулем как учитель. Сдала экзамены и благополучно рулю)) муж теперь сидя рядом в большей степень молчит, когда я за рулём))больше практики и будет все ок!)
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
12 нояб 2017 20:57 #2496
от Faina
Faina ответил в теме Девушка за рулем
Ну вообще мало кто может без нервов учить новичков за рулем). Мне подруга рассказывала, что ее инструктор очень сильно нервничал и было видно, что он не начинает орать только потому, что не имеет права кричать на клиентов))).
19 нояб 2017 18:02 #2497
от catty11
catty11 ответил в теме Девушка за рулем
)))) мой инструктор по вождению в первые занятия просил остановится по нескольку раз чтоб покурить))я ему сказал что он очень терпиливый , потом обратила внимание что он лысый, думаю это от стресса который он переселит каждый день ))
23 нояб 2017 01:28 #2498
от Kazbek
Kazbek ответил в теме Девушка за рулем
Вообще-то инструкторы должны уже иммунитет иметь к подобным ситуациям. Это их работа и они должны быстро привыкать к тому, что некоторым ученикам вождение дается не просто.
-
Βиталий Κнязев
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
16 дек 2017 22:30 #2499
от Βиталий Κнязев
Βиталий Κнязев ответил в теме Девушка за рулем
Не знаю, ребят, может вы меня осудите, но я как-то не доверяю автомобиль своей жене. У неё есть права и здавала она без денег, правда, ещё до меня. Но судя по тому как она ездит, у меня есть сомнения. Потому то я и нанимаю ей на несколько раз в неделю водителя, который и возит её куда надо. На ОЛХ таких предложений очень много - тыц. Так что не так и дорого выходит и все довольны.