- Спасибо получено: 0
Вешаете иконки в машине?
14 янв 2015 20:08 #2330
от brabus
brabus ответил в теме Вешаете иконки в машине?
У меня в бардачке лежит одна какая то - жена положила, просто на картоне распечатанная… А вот машину ездил сам святить. Только купил, сразу и поехал в церковь. Первое время даже было ощущение, что машина в такой капсуле защитной находится. Потом прошло, привык наверное. :angel:
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
15 янв 2015 00:24 #2331
от Fartuk
Fartuk ответил в теме Вешаете иконки в машине?
Никаких не вешаю, только отвлекают, зато в качестве сувениров с удовольствием дарю всем друзьям брелоки с Николаем Чудотворцем, особенно если камень подходит под знак заодиака - сейчас по интернету можно что угодно заказать. И люди вешают ключи и брелки!!
[img]www.podarok-kamni.ru/images/product_images/popup_images/all/1176_BRELOKI_BRELOK_IZ_OBSIDIANA_brelok_s_molitvoy_voditelya_na_obsidiane___nikolay_chudotvorets.jpg[/img]
[img]www.podarok-kamni.ru/images/product_images/popup_images/all/1176_BRELOKI_BRELOK_IZ_OBSIDIANA_brelok_s_molitvoy_voditelya_na_obsidiane___nikolay_chudotvorets.jpg[/img]
-
Александр Малиновский
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
24 апр 2015 23:36 #2332
от Александр Малиновский
Александр Малиновский ответил в теме Вешаете иконки в машине?
Ни во что не верю. Ничего не вешаю. Все надежды и упования на техническое состояние машины, водительский опыт и реакцию. Ну и надеюсь, что на дороге случай не сведёт с дураком. Флаги были - убрал.
25 апр 2015 02:47 #2333
от grey
grey ответил в теме Вешаете иконки в машине?
Когда-то мне поставила в машину маленькую иконку моя крестная мать. Было это давно, но я так с ней и катаюсь. Уже несколько лет. Ну стоит себе и стоит.
15 сен 2015 00:21 #2334
от Stepway
Stepway ответил в теме Вешаете иконки в машине?
От незнания элементарных правил дорожного движения и последствий этого вас никакие иконки не спасут, да и тем более освещенная машина, которая вполне может превратить в груду искореженного металла.
19 сен 2015 02:35 #2335
от Marfochka
Marfochka ответил в теме Вешаете иконки в машине?
Считаю, что у верующих людей людей должны быть иконки в машине. Понятное дело, что не нужно, чтобы их было 10 штук, может быть достаточно и одной, главное правильную иконку выбрать!