- Спасибо получено: 0
Вешаете иконки в машине?
29 сен 2015 23:44 #2336
от Tanir
Tanir ответил в теме Вешаете иконки в машине?
Эх, лучше бы у вас висели правила дорожного движения, да не только в машине. а еще и дома на каждом столе по экземпляру. Никого не хочу обидеть, но давайте друг друга уважать в первую очередь, иконками вы себя защищаете, а не других участников на дорогах.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
-
Alexsandra
-
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 сен 2015 00:21 #2337
от Alexsandra
Да, с одной стороны вы правы, правила дорожного движения необходимо знать, но и на высшие силы тоже нужно надеяться. Ведь во многих случаях ПДД не спасают жизнь людям, а именно что-то неизведанное помогает.
Alexsandra ответил в теме Вешаете иконки в машине?
Tanir пишет: Эх, лучше бы у вас висели правила дорожного движения, да не только в машине. а еще и дома на каждом столе по экземпляру. Никого не хочу обидеть, но давайте друг друга уважать в первую очередь, иконками вы себя защищаете, а не других участников на дорогах.
Да, с одной стороны вы правы, правила дорожного движения необходимо знать, но и на высшие силы тоже нужно надеяться. Ведь во многих случаях ПДД не спасают жизнь людям, а именно что-то неизведанное помогает.
30 сен 2015 13:48 #2338
от Редактор
Редактор ответил в теме Вешаете иконки в машине?
А у меня в машине они есть, только уже сильно стертые и на солнце обгоревшие. Пока не попадал и не хочу...