- Спасибо получено: 0
Поздравляю с новым старым президентом!)
28 апр 2015 03:45 #2931
от pavelrog
pavelrog создал тему: Поздравляю с новым старым президентом!)
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
29 апр 2015 01:59 #2932
от grey
grey ответил в теме Поздравляю с новым старым президентом!)
Ага. Я сам пол-ночи следил за новостями. Тут на работу вставать в пять часов, а я не сплю - итоги жду предварительные. Да и утром только об этом все и говорили. :laugh:
29 апр 2015 02:29 #2933
от Koshka
И я следила))) Я думала, что одна такая. Ворочалась, держалась до последнего. Хорошо хоть утром, в отличии от вас, на работу вставать не надо было. :laugh:
Koshka ответил в теме Поздравляю с новым старым президентом!)
grey пишет: Ага. Я сам пол-ночи следил за новостями. Тут на работу вставать в пять часов, а я не сплю - итоги жду предварительные. Да и утром только об этом все и говорили. :laugh:
И я следила))) Я думала, что одна такая. Ворочалась, держалась до последнего. Хорошо хоть утром, в отличии от вас, на работу вставать не надо было. :laugh:
-
strawberry
-
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 апр 2015 02:50 #2934
от strawberry
:v: :dance: :rofl:
strawberry ответил в теме Поздравляю с новым старым президентом!)
А мы гуляли))) Спать вообще было некогда. А итоги никто толком не смотрел ночью предварительные, потому что мало кто бы их понял)))Koshka пишет:
grey пишет: Ага. Я сам пол-ночи следил за новостями. Тут на работу вставать в пять часов, а я не сплю - итоги жду предварительные. Да и утром только об этом все и говорили. :laugh:
:v: :dance: :rofl:
30 апр 2015 02:02 #2935
от alya
alya ответил в теме Поздравляю с новым старым президентом!)
Так а что там считать??? Пусть у нас страна и огромная, но населения не очень много. Меня всегда пугали расстояния между городами.... Такие тысячи и сотни километров...