- Спасибо получено: 0
Опыт Казахстана по стабильности
08 дек 2014 18:45 #2887
от Leher
Leher создал тему: Опыт Казахстана по стабильности
Прочел, как опыт казахстана по сохранению стабильности, изучают в Евросоюзе - и забеспокоился - как бы они не начали нам предлагать помощь какую или советами доставать, с них станется. "Мы несем демократию пингвинам".
[img]www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/09-2013/240913/8.jpg[/img]
[img]www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/09-2013/240913/8.jpg[/img]
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
15 дек 2014 03:04 #2888
от streKOZA
streKOZA ответил в теме Опыт Казахстана по стабильности
Мне что-то тоже эта новость не нравится. От Евросоюза хорошего не жди. В стране как в семье - чем меньше лезут в нее чужие, тем спокойнее ей живется. Вот и это вмешательство Евросоюза меня пугает
15 янв 2015 21:15 #2889
от millenium
millenium ответил в теме Опыт Казахстана по стабильности
Да уж, Евросоюзу больше заняться нечем, только нам помощь свою насильно предлагать. У них сейчас и своих проблем выше крыши!
11 фев 2015 03:03 #2890
от kareNINA
kareNINA ответил в теме Опыт Казахстана по стабильности
Правильно давайте забор вокруг себя построим метров в восемь и будем еще сильнее гордиться своей стабильностью. Главное так нам будет намного легче убеждать себя в этом!streKOZA пишет: Мне что-то тоже эта новость не нравится. От Евросоюза хорошего не жди. В стране как в семье - чем меньше лезут в нее чужие, тем спокойнее ей живется. Вот и это вмешательство Евросоюза меня пугает
14 апр 2015 04:59 #2891
от Shaky
Shaky ответил в теме Опыт Казахстана по стабильности
Как показывает практика с соседними странами - лучше тихо и сами по себе, чем принимать "дружескую помощь" от них. Забором не обнесешь, территория огромная, но хотелось бы без их вмешательства обойтись.
21 апр 2015 03:49 #2892
от Ganibek
Ganibek ответил в теме Опыт Казахстана по стабильности
Вряд ли нам реально грозит "помощь" от Евросоюза. Мы не такое маленькое государство и положение у нас не печальное. Пусть изучают.