- Спасибо получено: 0
Давайте скажем спасибо чиновникам и другим официальным лицам
24 нояб 2014 01:39 #2817
от Daw
Чиновники не всегда бывают плохие. Есть те, кто действительно хорошо выполняет свою работу. Мне вот в своей время в паспортном столе помогла сотрудница Елена (ни отчества, ни фамилии не помню) - дело пахло керосином, когда накануне третьей свадьбы я потерял паспорт. Спасибо, пошли навстречу, получил чуть раньше. :zst:
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
26 нояб 2014 23:26 #2818
от Leonid
Конечно, встречаются и хорошие чиновники - добрые и отзывчивые. Проблема в том, что мы настолько привыкли что "чиновники плохие", что когда человек на гос. службе хорошо выполняет свою работу и при этом не требует взятки, это уже приятно удивляет. Хотя это должно быть нормой, а не исключением из правил.
15 дек 2014 03:47 #2819
от Nika2102
Я мало общалась с чиновниками, и поэтому наверное не встречала плохих. Мне всегда попадались доброжелательные и вежливые люди. Но стоит заметить, что я и сама всегда веду себя с людьми учтиво. Может, поэтому и люди мне отвечают тем же.
05 фев 2015 06:22 #2820
от boris
Работники паспортного стола - это обычные служащие, которые просто получают заработную плату и немногим отличаются от нас. Есть хорошие, есть вредные. А чиновники – это депутаты, люди, которые сидят на шее у народа, лечатся, отдыхают, отдыхают на дачах.
09 фев 2015 21:56 #2821
от Iva
Вообще-то все муниципальные служащие - чиновники. Считаю, что кто взяток не берет - тот и молодец. Плюс в срок и качественно выполняет свою работу, чтобы не приходилось потом обращаться повторно за переделом.
Iva ответил в теме Давайте скажем спасибо чиновникам и другим официальным лицам
boris пишет: Работники паспортного стола - это обычные служащие, которые просто получают заработную плату и немногим отличаются от нас. Есть хорошие, есть вредные. А чиновники – это депутаты, люди, которые сидят на шее у народа, лечатся, отдыхают, отдыхают на дачах.
Вообще-то все муниципальные служащие - чиновники. Считаю, что кто взяток не берет - тот и молодец. Плюс в срок и качественно выполняет свою работу, чтобы не приходилось потом обращаться повторно за переделом.