- Спасибо получено: 0
С чего начинается Риддер или что является его лицом?
Читатель Риддерского городского портала ridder.city пишет: Славный город Риддер. Обожаю его. Богатый и красивый, зеленый и сказочный город, привлекающий кучу туристов не только из нашей страны, но и иностранцев. Город сырьевой и очень хорошо развитый. Огромные площадки Kazzinc, а еще очень привлекательный для инвесторов благодаря своей природе. НО ВЛАСТИ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ ЭТОТ ГОРОД НА УРОВНЕ СЕЛА. Скажите мне люди, что является лицом города??? Горы - нет, красивая еле живая площадь- нет, задрипанное страшное здание акимата - тоже нет ( говоря об этом здании, как руководят так и живут). Лицом города и я уверен со мной будут согласны все жители нашего любимого города является АРКА при въезде. На которой в данный момент высечено слово Риддер. Это позор, куча людей приезжает, как я уже сказал не только казахстанцы. Скажу любимую фразу "куда смотрит акимат". Пришел новый аким а проблемы не решаются. Этой арке сколько 7 -10 лет?? Она не обновлялась. Уважаемый аким города, депутаты Вам самим не стыдно??? Это ПОЗОР. Посмотрите на другие села, не районные центры, СЕЛА. Там заезжать приятно красивые арки, стеллы, освещение до города. А у нас? Неужели Вы не можете решить проблему..... это фото, все наглядно показывает. Вы перечеркнули наш любимый город. Ваше бездействие в элементарных вещах, вызывает огромное разочарование. Жду пояснений на этот пост от господина Горькового Д., и его депутатов!!!!
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
Но без ПСД выделять из бюджета 60 млн на стеллу с двумя фонариками это попахивает коррупцией!!!
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти