Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
15 март 2020 13:18 #1098
от Редактор
Чем больше в огонь Вы положите дров, Тем больше возьмете тепла.
(с) Ома́р Хайя́м Нишапури́
Заехал снова в магазин "Эльвира". К сожалению, полка опять пустая. Купил немного хлеба, макарон, гречки. Пообщался с продавцом на тему кому достаются продукты. Сказали, что проходимцев гоняют, когда видят. Так что будьте спокойны и делайте смело добро. У поговорки "Делайте добро и бросайте его в воду", есть продолжение "а вода отнесет его тем, кто нуждается". Начните с малого, булки хлеба, например. Я уверен, вам понравится. И все вместе мы сделаем этот мир немного лучше.
(с) Ома́р Хайя́м Нишапури́
Заехал снова в магазин "Эльвира". К сожалению, полка опять пустая. Купил немного хлеба, макарон, гречки. Пообщался с продавцом на тему кому достаются продукты. Сказали, что проходимцев гоняют, когда видят. Так что будьте спокойны и делайте смело добро. У поговорки "Делайте добро и бросайте его в воду", есть продолжение "а вода отнесет его тем, кто нуждается". Начните с малого, булки хлеба, например. Я уверен, вам понравится. И все вместе мы сделаем этот мир немного лучше.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
02 окт 2020 10:15 #1099
от Редактор
Редактор ответил в теме Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Да не оскудеет рука дающего...
Мы приветствуем всех людей и даже организации всех форм собственности, творящих добро везде. Присоединяйтесь, это несложно. И не оглядывайтесь на других, делайте сами, это правда не трудно, я проверял
Мы приветствуем всех людей и даже организации всех форм собственности, творящих добро везде. Присоединяйтесь, это несложно. И не оглядывайтесь на других, делайте сами, это правда не трудно, я проверял
@akimatridder пишет: В честь 1 октября на организованной по личной инициативе ИП Волжениной Светланы Адольфовны (магазин «Эльвира») «полке Добра» малообеспеченным пожилым людям выставлены бесплатные продукты первой необходимости: хлеб, гречка, макароны, крупы.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти