- Спасибо получено: 0
Сдача экзамена в ГАИ
-
MalikaMining
-
- Новый участник
-
Less
Больше
08 окт 2015 14:24 #2479
от MalikaMining
MalikaMining создал тему: Сдача экзамена в ГАИ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по каким улицам сдают экзамен на вождение в Риддере?
Я сама Риддерская, но живу в Алмате. Обучалась вождению тоже в Алмате, в алматинской автошколе и на алматинских дорогах. Готовилась к сдаче экзамена в Автоматизированном автодроме АвтоЦОНа (ну знаете - автодром со всякими элементами города, напичканный датчиками). И тут я узнаю, что сдавать я должна по месту прописки! Это получается, я должна буду сдавать в условиях города, а не на автодроме как я себя готовила. Вот переживаю теперь, мне почему-то кажется, что на автодроме сдавать легче (хоть там и датчики). Ну делать ниче, придется смириться. Так вот я хотела себя хоть немного подготовить, узнав хотя бы маршрут - какие там знаки есть, какая разметка.
Земляки, кто в Риддере сдавал - откликнитесь!
Подскажите, пожалуйста, по каким улицам сдают экзамен на вождение в Риддере?
Я сама Риддерская, но живу в Алмате. Обучалась вождению тоже в Алмате, в алматинской автошколе и на алматинских дорогах. Готовилась к сдаче экзамена в Автоматизированном автодроме АвтоЦОНа (ну знаете - автодром со всякими элементами города, напичканный датчиками). И тут я узнаю, что сдавать я должна по месту прописки! Это получается, я должна буду сдавать в условиях города, а не на автодроме как я себя готовила. Вот переживаю теперь, мне почему-то кажется, что на автодроме сдавать легче (хоть там и датчики). Ну делать ниче, придется смириться. Так вот я хотела себя хоть немного подготовить, узнав хотя бы маршрут - какие там знаки есть, какая разметка.
Земляки, кто в Риддере сдавал - откликнитесь!
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
09 окт 2015 00:49 #2480
от Редактор
Редактор ответил в теме Сдача экзамена в ГАИ
Хмм... я учился, но сдавал без вождения, надо поспрашивать кто посвежее
09 окт 2015 01:08 #2481
от Ashkael
Ashkael ответил в теме Сдача экзамена в ГАИ
я вроде в ГАИ маршруты какие-то видел, насколько используются в жизни - не знаю
-
MalikaMining
-
- Новый участник
-
Less
Больше
09 окт 2015 04:00 #2482
от MalikaMining
MalikaMining ответил в теме Сдача экзамена в ГАИ
Т.е., наверное, в ГАИ можно будет прям прийти и узнать маршрут? Или может, у них нет одного уникального. Даже представления не имею, как это сдается.
09 окт 2015 06:56 #2483
от Редактор
вспомнил, я тоже видел их на стендах когда сдавал... а вообще как-то не слышал даже, чтобы тут кто-то с полицейскими на эту тему катался... правда и я и супруга получали сравнительно давно, может чего и поменялось
Редактор ответил в теме Сдача экзамена в ГАИ
MalikaMining пишет: Т.е., наверное, в ГАИ можно будет прям прийти и узнать маршрут? Или может, у них нет одного уникального. Даже представления не имею, как это сдается.
вспомнил, я тоже видел их на стендах когда сдавал... а вообще как-то не слышал даже, чтобы тут кто-то с полицейскими на эту тему катался... правда и я и супруга получали сравнительно давно, может чего и поменялось
-
MalikaMining
-
- Новый участник
-
Less
Больше
10 окт 2015 01:16 #2484
от MalikaMining
MalikaMining ответил в теме Сдача экзамена в ГАИ
Спасибо за ответы! Все таки стоит сходить в ГАИ перед экзаменом, все разведать :joke: , чтоб по возможности с первого раза сдать.