- Спасибо получено: 0
Вы бы хотели, чтобы в Риддере стало меньше машин?
26 сен 2015 00:56 #2463
от Marfochka
Вот такой вот вопрос пришел в голову после того, как я прошлась по улице, полной газов и пыли от автомобилей. Да, я понимаю, что автомобили - это достаточно удобный вид транспорта, который предпочитают многие, но от машин так много грязи и проблем. Гипотетически, если бы была возможность избавиться от машин и ездить, например, на велосипедах вы бы хотели это сделать?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
26 сен 2015 22:19 #2464
от Anna22
Anna22 ответил в теме Вы бы хотели, чтобы в Риддере стало меньше машин?
Не так, чтобы я очень хотела, но скажем так, я была бы совсем не против
Сейчас мало кто задумывается о том, какой вред экологии наносят машины, а производители с каждым годом выпускают все больше машин, которые все больше загрязняют воздух. Да и шума от машин много.

28 сен 2015 01:05 #2465
от Gugo
Gugo ответил в теме Вы бы хотели, чтобы в Риддере стало меньше машин?
У нас и так не много машин, вы просто видимо не были в другом городе. Там по 4 машины на семью из 3х человек, вопрос "как и зачем", я просто не понимаю, зачем людям нужно столько машин, единственное, что кот у них не водит, а то и ему бы купили.
-
Alexsandra
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 сен 2015 01:31 #2466
от Alexsandra
Вы знаете, я совсем не против избавиться от машины и пересесть на велосипед, только проблема в том, что в у нас сейчас слишком быстрый ритм жизни, который просто не позволяет нам пользоваться таким медленным видом транспорта, как велосипед.
Alexsandra ответил в теме Вы бы хотели, чтобы в Риддере стало меньше машин?
Marfochka пишет: Вот такой вот вопрос пришел в голову после того, как я прошлась по улице, полной газов и пыли от автомобилей. Да, я понимаю, что автомобили - это достаточно удобный вид транспорта, который предпочитают многие, но от машин так много грязи и проблем. Гипотетически, если бы была возможность избавиться от машин и ездить, например, на велосипедах вы бы хотели это сделать?
Вы знаете, я совсем не против избавиться от машины и пересесть на велосипед, только проблема в том, что в у нас сейчас слишком быстрый ритм жизни, который просто не позволяет нам пользоваться таким медленным видом транспорта, как велосипед.
30 сен 2015 16:57 #2467
от Ashkael
Ashkael ответил в теме Вы бы хотели, чтобы в Риддере стало меньше машин?
я вот лично бы предпочел, чтобы идиотов было поменьше на дороге... а то их как-то слишком стало последнее время
30 сен 2015 21:47 #2468
от Black
Black ответил в теме Вы бы хотели, чтобы в Риддере стало меньше машин?
Гипотетически, если бы у меня была возможность, то я бы перевел Риддер на что-то типа фуникулеров. Они не будут загрязнять атмосферу, не будут мешать наземному передвижению граждан и вообще это просто интересный вид передвижения :laugh: