- Спасибо получено: 0
Стоит ли покупать минивэн?
22 сен 2015 00:26 #2454
от Black
Black ответил в теме Стоит ли покупать минивэн?
Такое дело ребенок у нас подрастает и жена хочет родить еще одного в скором времени. Подумываю над покупкой минивэна, но не уверен, что стоит меня обычную машину именно на минивэн. Как думаете, стоит менять машину из-за появления ребенка или нет? Какие плюсы есть у минивэнов? Кто владеет? - Хотелось бы услышать ваши отзывы!
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
23 сен 2015 00:54 #2453
от Groot
Groot создал тему: Стоит ли покупать минивэн?
Если честно, то я не понимаю этих заграничных традиций, следуя которым семьи покупают минивэны. Если в семье один или два ребенка, то я считаю, что никакой минивэн покупать не нужно, можно обойтись и "легковушкой".
23 сен 2015 23:20 #2455
от Annabet
Annabet ответил в теме Стоит ли покупать минивэн?
Мне кажется, что минивэн достаточно удобный вид транспорта для семей с детьми. Мне нравится, что в нем много места, которое каждый может использовать по своей нужде. Например, в нем удобно перевозить коляску, что не скажешь о легковушке.
28 сен 2015 00:10 #2456
от Gugo
Gugo ответил в теме Стоит ли покупать минивэн?
Минивэн хороший вид автомобиля, но между ним и универсалом, я выберу пожалуй второй, на полном приводе, тот же ауди оллроад, вот к нему можно присмотреться. В нем даже места поболее.
29 сен 2015 01:39 #2457
от Ariya
Ariya ответил в теме Стоит ли покупать минивэн?
Мне никогда не нравились минивэны, они как-то некрасиво смотрятся. Единственное, что в них хорошо, так это то, что есть место, но не у всех моделей места больше, чем у других машин. Мне кажется, что покупка минивэна это больше дань моде, чем рациональная покупка.
30 сен 2015 20:52 #2458
от Black
Black ответил в теме Стоит ли покупать минивэн?
Спасибо всем за ответы Почитав их я пришел к выводу, что мне не так уж и нужен минивэн. Теперь осталось всего лишь переубедить жену в этом, что сделать не так уж и легко. Если решила что-то сделать, то в 90 % случаев доводит все до конца.