- Спасибо получено: 0
Коробка передач
-
strawberry
-
- Новый участник
Less
Больше
25 апр 2015 04:40 #2346
от strawberry
strawberry ответил в теме Коробка передач
Велика ли разница, если возможности сменить механику на автомат не предвидится??? Я на автомате катаюсь, мне комфортно, а до этого на механике. Тоже не могу сказать, что умирала, нажимая на три педали, вместо двух.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
27 апр 2015 04:06 #2347
от grey
grey ответил в теме Коробка передач
Автомат у меня. Удобно, ничего не скажешь. Все-таки лучше, чем механика. По молодости механика была. Вот где лажа была. Потом еле перестроился на две педали вместо трех. :laugh:
13 сен 2015 02:24 #2348
от Marfochka
Marfochka ответил в теме Коробка передач
Я только за автомат, когда сдавала экзамены на машине с механической коробкой, так намучилась, но сдала. А сейчас передвигаюсь на машине с автоматом - это же просто прелесть, никакого напряга :laugh: Но, мужу не нравится, говорит, хочет механическую КПП.
13 сен 2015 18:49 #2349
от Merry
Merry ответил в теме Коробка передач
Несмотря на то, что я девочка, мне очень нравится ездить с механической коробкой передач! В зимнее время года и на плохой дороге с механической КПП я чувствую себя намного увереннее, так как сама могу выбрать нужную передачу.
29 сен 2015 23:39 #2350
от Tanir
Tanir ответил в теме Коробка передач
Плюсов у механики несомненно больше во всем, но согласитесь, что для городской езды от светофора, до светофора, лучше автомата и не придумано еще. Все равно стоим и трогаемся мы чаще, чем просто беззаботно едем. Так что я за автомат.
31 окт 2017 21:47 #2351
от EvA
EvA ответил в теме Коробка передач
Когда училась на права искала школу , где практика проходила бы на авто с механической коробкой передач. Потому что как показывает практика водители, которые учились на автомате, тяжело переходят на автомобили с механикой.