- Спасибо получено: 0
Мотоцикл Viper r1 250 стоит ли покупать?
[img]i.infocar.ua/img/models/3537/foto_001.jpg[/img]
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти

[img]moto-moto.kiev.ua/upload/product/368/Viper_V250-R1_7.jpg[/img]
С одной стороны вы правы, ну если же посмотреть с другой стороны, то на дорогах и автомобильных аварий достаточно много случается. Кстати, во многих авариях с мотоциклами виноваты и водители машинStepway пишет: Эх, я вот так и не понимаю всей прелести езды на мотоцикле и никогда не желал купить такую игрушку. Для меня это весьма опасный транспорт, лучше бы взял автомобиль более комфортабельный. Столько аварий ужасных происходит у байкеров.

MisterX пишет:
С одной стороны вы правы, ну если же посмотреть с другой стороны, то на дорогах и автомобильных аварий достаточно много случается. Кстати, во многих авариях с мотоциклами виноваты и водители машинStepway пишет: Эх, я вот так и не понимаю всей прелести езды на мотоцикле и никогда не желал купить такую игрушку. Для меня это весьма опасный транспорт, лучше бы взял автомобиль более комфортабельный. Столько аварий ужасных происходит у байкеров.
Согласна! В наше время на дорогах часто случают совершенно нелепые аварии и с машинами, и с мотоциклами. К тому же, статистика показывает, что на дороге чаще происходят аварии с машинами, чем с мотоциклами.
А по поводу не понимаете езды на байке, хочу сказать, что нужно пробовать, я когда-то тоже не любила мотоциклы, а теперь просто фанатею от них. Судьба весьма непредсказуемая дама