- Спасибо получено: 0
Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
10 окт 2014 20:02 #2252
от Max
Max ответил в теме Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
Я по жизни фаталист и считаю что все в жизни предрешено. Но вот насчет мотоцикла, это уже сверх моих сил. Тем более молодой парень, в принципе может допускать ошибки, а мотоцикл это может не простить
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
14 окт 2014 16:22 #2253
от Ra1
Ra1 ответил в теме Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
Ну если сын захочет то пусть покупает, только уже на свои деньги потому что я сам ему точно не буду покупать этот двухколесный аппарат. Хотя в детстве я сам очень сильно хотел кататься и меня так же отец остановил.
15 окт 2014 06:34 #2254
от Mariyanna
А если он решит покупать, то вы даже разубедить его не попытаетесь? Мне кажется, что это в силах сделать родителям. Особенно если ребенок уважал и ценил своих родителей все свое детство.
Mariyanna ответил в теме Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
Ra1 пишет: Ну если сын захочет то пусть покупает, только уже на свои деньги потому что я сам ему точно не буду покупать этот двухколесный аппарат. Хотя в детстве я сам очень сильно хотел кататься и меня так же отец остановил.
А если он решит покупать, то вы даже разубедить его не попытаетесь? Мне кажется, что это в силах сделать родителям. Особенно если ребенок уважал и ценил своих родителей все свое детство.
31 янв 2015 06:35 #2255
от brabus
brabus ответил в теме Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
Поговорить то конечно можно, только не верится мне, что, ребенка, который уже вырос и сам зарабатывает, можно отговорить делать то, что он хочет
15 сен 2015 00:31 #2257
от Stepway
Stepway ответил в теме Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
Я бы не стал покупать ему мотоцикл, автомобиль - да, мотоцикл никогда. Пусть вырастет и купит его сам, Если все таи от этой навязчивой идеи не избавиться. своими руками я не буду толкать его на такой риск.
18 сен 2015 01:54 #2256
от Merry
Merry ответил в теме Если ваш сын (дочь) попросит мотоцикл
Мопеды и мотоциклы достаточно опасный вид транспорта, но стоит понимать, что ребенка и на велосипеде могут сбить, даже если он едет по правилам. С одной стороны я все понимаю, но с другой буду всячески запрещать ездить на подобном транспорте.