- Спасибо получено: 0
Ночная езда
18 окт 2014 21:01 #2220
от Olusik
Простите конечно, но каким же образом вы собираетесь менять психологию людей?! Вот ввести видеонаблюдение, хоть и дорого, но практично, а как именно повлиять на поведение человека мне не представляется реальным.
Olusik ответил в теме Ночная езда
Tosha пишет: Да я думаю бороться тут бессмысленно с помощью денег. Надо менять психологию людей. Например запускать социальную рекламу, для того что бы люди не ездили с включенным светом фар, именно с дальним.
Простите конечно, но каким же образом вы собираетесь менять психологию людей?! Вот ввести видеонаблюдение, хоть и дорого, но практично, а как именно повлиять на поведение человека мне не представляется реальным.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
18 окт 2014 23:52 #2221
от Alexs
Alexs ответил в теме Ночная езда
Ольга однозначно права. Но опять таки как уже писал все упирается в деньги. А людей не поменять. К сожалению, как ни обидно, народ меняется только в отрицательную сторону и с этим никто справится не сможет.
31 янв 2015 06:42 #2222
от brabus
brabus ответил в теме Ночная езда
Ничего сложного не вижу. Есть посты на дороге. Повысить сумму штрафа и выйти гайцам на охоту. Думаю из тех денег, что они на штрафах насобирают, им премию выплачивают. Во всем мире реально сделать, а у нас не реально?
15 сен 2015 00:28 #2224
от Stepway
Stepway ответил в теме Ночная езда
Это просто свинство и неуважение к другим водителям, показатель человечности отдельных индивидов. Таким надо объяснять доходчиво, возможно через подзатыльники, что нельзя ездить так и это может быть опасно.
18 сен 2015 01:58 #2223
от Merry
Полностью с вами согласна. Но мне кажется, что даже при помощи подзатыльников :stuk: человеку будет трудно объяснить, что он поступает неправильно. Если водитель сейчас так ездит, значит он осознает, что делает и делает он это специально. Следовательно что-то доказывать таким людям бесполезно
Merry ответил в теме Ночная езда
Stepway пишет: Это просто свинство и неуважение к другим водителям, показатель человечности отдельных индивидов. Таким надо объяснять доходчиво, возможно через подзатыльники, что нельзя ездить так и это может быть опасно.
Полностью с вами согласна. Но мне кажется, что даже при помощи подзатыльников :stuk: человеку будет трудно объяснить, что он поступает неправильно. Если водитель сейчас так ездит, значит он осознает, что делает и делает он это специально. Следовательно что-то доказывать таким людям бесполезно

19 сен 2015 02:40 #2225
от Marfochka
Marfochka ответил в теме Ночная езда
Я понимаю, что водителям неприятно, когда кто-то включает дальний свет, но и пешеходы, ведь тоже страдают. Сама неоднократно шла и злилась, когда кто-то едет навстречу и включает дальний. Мне кажется, что просто водителям нужно иметь совесть и тогда данная проблема исчезнет.