- Спасибо получено: 0
Авто аптечка
04 сен 2014 01:30 #2205
от vera
vera создал тему: Авто аптечка
Все мы были удивлены "Новым составом"автомобильной аптечки. Чтобы пополнить аптечку недостающими препаратами нужно потратить 2-2,5 тысячи тенге, но не в этом дело. Доблестные блюстители порядка на дорогах уже рьяно принялись проверять состав "авто аптечек". Хочется спросить: - Имеют ли они на это право и какое наказание предусмотрено за неполный состав "авто аптечки"? Насколько мне известно Сотрудник ППС или ГАИ могут проверить только наличие Аптечки и за её отсутствие предусмотрен штраф в размере 0,5 МРП, а не 5 МРП - как они выписывают?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
04 сен 2014 04:38 #2206
от Редактор
Редактор ответил в теме Авто аптечка
Беспредел конечно, как тут писали - даже до классической полосы докапываются бывает. Более полно ответил в вопросе
21 сен 2014 18:11 #2207
от Liza
Liza ответил в теме Авто аптечка
Когда начинают в аптечке рыться, то тут понятно, что выслуживаются. Наверняка им надо какой-то план выполнить по поимке определенного количества нарушителей. Вот и стараются.
23 сен 2014 10:50 #2208
от Him
Him ответил в теме Авто аптечка
Мне кажется если они начинают залазить в аптечку, то тут уже им просто не до чего докопаться, а надо это сделать. Просто возможно какой то указ сверху был, но по мне так это глупость полная
12 окт 2014 19:43 #2209
от Tosha
Tosha ответил в теме Авто аптечка
Да не надо на них обижаться, у них есть план они и отрабатывают его. Если надо заглянуть в аптечку, значит им это нужно и не стоит по этому поводу переживать, если у вас все в порядке там.
13 окт 2014 13:07 #2210
от Ranetka
Ranetka ответил в теме Авто аптечка
Я тоже думаю, что пока все аптечки города не пересмотрят, не успокоятся. Это же такая шикарная нажива в руки сама плывет. А на счет выслужиться это вряд ли, проще сразу тенге в карманы прятать.