- Спасибо получено: 0
Какой джип вы предпочитаете?
16 мая 2012 20:41 #1906
от Neznaika
Эвок красив, спору нет! Но вот стоит он просто не реальных денег, а б.у. их пока и нету вообще. Мне лично из внедорожников, больше все импонируют Тойоты, своим сочетанием качества и цены.
Neznaika ответил в теме Какой джип вы предпочитаете?
Nill пишет: мне по нраву больше всего нравится Range Rover Evoque, а после того как он занял хорошую строчку в хит-параде внедорожников, я в своём мнении утвердился, симпатичный во всех отношениях автомобиль.
Эвок красив, спору нет! Но вот стоит он просто не реальных денег, а б.у. их пока и нету вообще. Мне лично из внедорожников, больше все импонируют Тойоты, своим сочетанием качества и цены.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
20 июль 2012 15:25 #1907
от SANTOS
SANTOS ответил в теме Какой джип вы предпочитаете?
Уже полгода езжу на Митсубиси Монтеро-3. Вместительный салон(7 мест), зимой тепло, летом прохладно, проходимость хорошая. Переключаться между 2ВД и 4 ВД можно на скорости до 110 км/час. В общем, доволен всем.
02 авг 2012 03:48 #1908
от Rastrepa
Rastrepa ответил в теме Какой джип вы предпочитаете?
Прочтите, тут много ответов: nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/147-vnedorojnik-dlya-puteshestviy 25medvedey.ru/kakoj-vnedorozhnik-vybrat-dlya-rialki.html
22 авг 2012 00:39 #1909
от SANTOS
SANTOS ответил в теме Какой джип вы предпочитаете?
2 БДК
Выбор на чем остановился?
Выбор на чем остановился?
-
ExtremeVideo
-
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
09 март 2014 06:07 #1910
от ExtremeVideo
ExtremeVideo ответил в теме Какой джип вы предпочитаете?
TOYOTA 4-RANNER - это лучший из настоящих джипов для наших дорог и бездорожья.
25 сен 2014 11:13 #1911
от Tosha
Tosha ответил в теме Какой джип вы предпочитаете?
По мне так настоящий рамный джип для бездорожья это лэнд крузер 80 или 100. Только именно эти модели. 200 уже похож на не поворотливого бегемота, не вижу смысла вообще в нем, особенно в бездорожье