- Спасибо получено: 0
Правый или левый руль?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
Ну,как в Советском Союзе-ЗАПРЕТИТЬ и ОТОБРАТЬ!И пересадить всех на Ладу КалинуЕвгений пишет: Считаю необходимым запретить правый руль.
Евгений пишет: Считаю необходимым запретить правый руль.
Мотивируйте? Я лично на левом езжу, но при этом совершенно спокойно отношусь к тем, кто ездит на правом. Это его право и его выбор. Статистика ДТП говорит о том, что как с правым, так и с левым в ДТП попадают одинаково.
Neznaika пишет:
Евгений пишет: Считаю необходимым запретить правый руль.
Мотивируйте? Я лично на левом езжу, но при этом совершенно спокойно отношусь к тем, кто ездит на правом. Это его право и его выбор. Статистика ДТП говорит о том, что как с правым, так и с левым в ДТП попадают одинаково.
А где это вы такую предметную статистику выкопали? Можно ссылочку на нее? По-моему, не все так гладко должно быть в этом случае, потому как ну реально на правом руле опаснее ездить.
А по-моему дураку и на велосипеде ездить опасно.Rasstriga пишет: По-моему, не все так гладко должно быть в этом случае, потому как ну реально на правом руле опаснее ездить.
Аврора пишет:
А по-моему дураку и на велосипеде ездить опасно.Rasstriga пишет: По-моему, не все так гладко должно быть в этом случае, потому как ну реально на правом руле опаснее ездить.
Да тут вопрос не в том, дурак или нет. На правом руле, обгонять на трассе значительно сложнее. Обзорность дороги немного другая и еще куча других факторов, которые осложняют жизнь водителям.