Форма входа

hotСрочно
wishlist 0 Список избранного
доллар -0.91 евро -2.17 рубль РФ +0.03

...

20 апреля

18:00
.
Температура: 12 ... 13°C
Ветер северный, 2.12 м/с
21:00
.
Температура: 6 ... 9°C
Ветер северо-восточный, 2.34 м/с

21 апреля

00:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-восточный, 2.92 м/с
03:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-восточный, 3.04 м/с
06:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер северо-восточный, 2.92 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северо-восточный, 2.91 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 2.66 м/с
15:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 2.52 м/с
18:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 2.04 м/с
21:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер восточный, 2.69 м/с

22 апреля

00:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер восточный, 2.64 м/с
03:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер восточный, 2.55 м/с
06:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северо-восточный, 2.13 м/с
09:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северный, 1.55 м/с
12:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 3.2 м/с
15:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер западный, 4.06 м/с
18:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-западный, 4.12 м/с
21:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северо-западный, 2.45 м/с

23 апреля

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер северо-западный, 1.94 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер северо-западный, 1.59 м/с
06:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северный, 1.42 м/с
09:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер северо-западный, 2.45 м/с
12:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер западный, 3.37 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 3.73 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер северо-западный, 3.31 м/с
21:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 1.66 м/с

24 апреля

00:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 1.61 м/с
03:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-западный, 1.53 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер западный, 1.34 м/с
09:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер западный, 1.91 м/с
12:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 2.25 м/с
15:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер западный, 1.95 м/с
18:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер северо-западный, 1.56 м/с
21:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-западный, 0.99 м/с

25 апреля

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-западный, 1.13 м/с
03:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-западный, 1.47 м/с
06:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-западный, 1.52 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северо-западный, 1.31 м/с
12:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 2.4 м/с
15:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер западный, 2.18 м/с
Мы в Telegram [обсуждение] | WhatsApp

Пекарня и что нужно для производства

Автор

Всё, что мы знаем о пекарне - это то, что она производит всеми любимые хлебобулочные изделия. Это крайне важные и необходимые продукты для жизни любого человека. Но вряд ли кто - то задумывался о том что же необходимо для производства вкусных булочек. Так сложилось , что с детства нам говорят лишь о муке и комбайнах. На страницах книжек вы могли наблюдать широкие пшеничный поля, трактора и конечно же печи. А мы планируем вам рассказать немного больше об этом производстве.

И так, для того, чтобы на наших столах был вкусный свежий ароматный хлеб, работникам пекарни следует немного потрудиться. К счастью, на данный момент существуют различные оборудования для облегчения человеческого труда. То есть, большую часть всего производства выполняют специальные машины.

Дальше речь пойдёт о конкретном оборудовании, которое используется в современном мире. Ведь без этих технологий, по прежнему бы использовался человеческий труд.

Для производства хлеба обязательно наличие хлебобулочной печи.

Виды пекарских печей

  1. Подовые;
  2. Ротационные;
  3. Конвекционные.

И у каждой из них есть свои особенности. Выбор печи зависит от того каких масштабов ваше производство. Не мало важную роль играет такая машина как мукопросеиватель. Он бувает двух видов : вибрационный и центробежный. Отличие их состоит в размерах производства. Для небольшого количества муки вполне подойдёт вибрационный просеиватель. Не обойтись и без тестомеса. Это одно из самых полезных изобретений.

Не для кого не секрет, что до его появления, тесто месили в ручную. В производстве присутствует и мало кому известный аппарат для расстойки. Он помогает тесту стать более объёмным, наполняет его углекислым газом и делает верхний слой теста более мягким. И конечно же не обойтись без вспомогательного оборудования. К нему можно отнести столы, формы для хлеба, противни, различные тележки и оборудование для мытья. Весь этот инвентарь используется с давних времен. И на данный момент замены этому оборудованию не существует. В целом, человеческий труд, в основном, используется лишь для управления этими машинами и их мытья после использования.

Именно это, перечисленное выше оборудование, например как здесь https://bioshop.kz/catalog/oborudovanie-dlya-pekarni, крайне необходимо для получения готовой продукции в пекарне. Отказавшись хотя бы от одной из этих технологий, вы рискуете получить некачественное производство, или же не получить его вовсе.

Теперь вы знаете практически все, что нужно для создания пекарни. Надеемся, что эта информация поможет вам в ваших начинаниях. Ну или просто откроет ваш кругозор.

comment Отзывы


Блогеры

Опрос

Как Вы оцениваете работу акимата Риддера?

Список избранного