Форма входа

hotСрочно
wishlist 0 Список избранного
доллар +1.77 евро +3.28 рубль РФ +0.28

...
прогноз на 5 дней
21 oCоблачно с прояснениями

20 июня

18:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 2.07 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 17°C
Ветер южный, 0.02 м/с

21 июня

00:00
.
Температура: 12 ... 15°C
Ветер восточный, 1.55 м/с
03:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер восточный, 1.92 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер восточный, 1.79 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 1.13 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер южный, 1.93 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.99 м/с
18:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер южный, 1.91 м/с
21:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер юго-восточный, 1.87 м/с

22 июня

00:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер юго-восточный, 2.26 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 2.58 м/с
06:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 2.4 м/с
09:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер юго-восточный, 1.4 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 1.71 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер юго-восточный, 1.66 м/с
18:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 0.94 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер юго-восточный, 1.86 м/с

23 июня

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 2.43 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер восточный, 2.23 м/с
06:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 2.37 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер юго-восточный, 1.01 м/с
12:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 1.3 м/с
15:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер юго-восточный, 1.41 м/с
18:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер западный, 1.7 м/с
21:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер восточный, 1.39 м/с

24 июня

00:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 2.37 м/с
03:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 2.49 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 2.3 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер северо-восточный, 1.21 м/с
12:00
.
Температура: 31 ... 31°C
Ветер северный, 0.89 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер южный, 0.37 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер южный, 1.92 м/с
21:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 1.61 м/с

25 июня

00:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 1.58 м/с
03:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 2.08 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер юго-восточный, 1.35 м/с
09:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 1.16 м/с
12:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-западный, 1.74 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер западный, 3.22 м/с
Мы в Telegram [обсуждение] | WhatsApp

Автоматизируем ресторан

date 13 марта 2020 07:56
eye 179
comment 0
Автор

Ресторанный бизнес прошел долгий исторический путь от средневековой кормы с дубовыми скамьями и столами до современных ресторанов. Он продолжает очень динамично развиваться, не стесняясь по максимуму применять все преимущества современной техники и технологии. Иначе и быть не может. Любой застой неминуемо и безумно быстро приведет к полному или частичному краху дело всей вашей жизни. 

Именно поэтому все чаще можно встретить такое новомодное явление, как Автоматизация ресторана. Международные компании уже вовсю модернизируют ресторанный бизнес СНГ.

Десятки тысяч рядовых ресторанов и кафе уже используют ультра современные системы для грамотного и быстрого учета. Давайте разберемся, зачем и кому нужна автоматизация. Флагманы этого направления уже пришли на отечественный рынок: iiko, Quartech, R-Keeper и Tillypad уже соревнуются за право называться «круче всех».

Не спорим, решение стоит довольно дорого, но… Есть одно весомое «Но», непрошибаемое и беспощадное. Вы получаете солидное преимущество перед конкурентами. Оно заключается в существенном снижении уровня издержек. Срок окупаемости вложений на автоматизацию ресторана окупается в рекордные сроки. Качественные программы неизбежно создают единое информационное пространство. Весь процесс становится прозрачным и совершенно управляемым.

Подразделяют систему на две основные части: фронт и бэк офисы. Первый несет строгую ответственность, которые возникают во время обслуживания посетителей. Официант принимает заказ и вносит его в специальный терминал. Выбранные блюда будут отображены у повара как распечатка со штрих-кодом. После того, как заказ готов, повар проводит специальным сканером по коду. Официант получает оповещение. Оплата счета производится строго по чеку. В нем содержится подробный перечень блюд и предоставленных услуг. Полная информация о цикле обслуживания отражается в базе данных.

В результате всесторонняя аналитика и полный контроль всех процессов производится в бэк-офисе. Именно тут работает управляющий. Он имеет доступ ко всей информации в базе ресторана. В результате руководство более оперативно и эффективно. Легче вносить коррективы и оценивать экономическую оправданность проводимых акций и принимаемых мер по повышению конкурентоспособности ресторана.

В топе такие системы как: R-Keeper и Тиллипад. Оставшуюся часть рынка поделили Microinvest, 1C-ресторан, iiko.

 

 

comment Отзывы


Блогеры

Опрос

Как Вы оцениваете работу акимата Риддера?

Список избранного