Крупное ДТП в Турции: В автобусе находились 7 граждан Казахстана

Крупное ДТП в Турции: В автобусе находились 7 граждан Казахстана

В туристическом автобусе, попавшем в крупное ДТП в Турции, находились семеро граждан Казахстана. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в консульстве РК в Турции.

К настоящему моменту сотрудникам дипведомства удалось выйти на связь с пятерыми казахстанцами, они получили травмы в результате ДТП и были госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает. Сейчас ведется поиск еще двоих граждан.

ДТП произошло сегодня юго-западе Турции в городе Денизли, в 19:30 по времени Астаны. В результате аварии погибли четыре человека, 27 получили ранения. Автобус следовал из Памуккале в Анталию. По уточненным данным РИА Новости, автобус перевозил туристов из России, Казахстана, Литвы и Беларуси. В результате аварии четыре россиянина погибли, еще 20 получили ранения, также пострадали два гражданина Беларуси.

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

Похожие статьи:

НовостиСбитый самолёт делает Россию и Турцию врагами, и Казахстану будет трудно дружить с обоими

НовостиКазахи-боевики украли у террористов ИГ зарплату

НовостиТурция поддержит украинский батальон по организации блокады Крыма

НовостиРоссия ввела экономические санкции против Турции

Туризм, ОтдыхПрактические советы для путешественников. (Если Вы отправляетесь в Стамбул.)

1719 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 2

+1 user2032 #
7 августа 2015 в 15:57
Сейчас по местным направлениям, например, до г. Усть-Каменогорска ( и обратно) страхование какое-нибудь есть от перевозчика (автовокзал) ? У нас не так давно в р-не п.Зимовья автобус перевернулся с пассажирами в ноябре,не довёз до Риддера. И билеты продали, оплату взяли за всю дорогу. Никто даже и не извинился. Или это как-то отдельно надо узнавать?
0 Редактор #
8 августа 2015 в 10:57
Надо у автостанции спросить. Я когда брал билеты на поезд электронные было весело - только при оплате картой давали страховку. Про страховку на местных автобусах не слышал.
В ДТП в Турции погибла казахстанка Аида Сарабаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию подтвердили родные девушки.

7 августа стало известно, что ее опознали.

Сообщалось, что 6 августа на трассе Памуккале - Анталия в аварию попал туристический автобус. В результате ДТП погибли четыре человека, 27 получили ранения. Автобус перевозил туристов из России, Казахстана, Литвы и Беларуси.

Позже МИД РК сообщил, что, по предварительным данным, в автобусе находились семеро наших граждан: Шолпан Турганбекова, 22 августа 1989 года рождения; Тогжан Турганбекова, 25 апреля 1993 года рождения; Айдын Тлеубаева, 14 июля 1999 года рождения; Азамат Тлеубаев, 25 мая 1992 года рождения; Гульнара Тлеубаева, 4 января 1966 года рождения; Зарина Цолоева, 5 ноября 1993 года рождения; Аида Сарабаева, 21 сентября 1996 года рождения.

По данным ведомства, шестеро казахстанцев с различными травмами доставлены в больницы города Денизли. Местонахождение Аиды Сарабаевой выяснялось.

Лучшее по рейтингу в текущем разделе

Еще раз задумаемся о здоровье.
Поэтому нужно постоянно задумываться о своем собственном здоровье, а так же знать, что и как на него влияет. Каждый человек знает выражение: «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!». Нашу землю окружает надежный и...
Хотите похудеть? Обращайтесь.
До сих пор мысль о похудении не дает Вам покоя? Но собраться и взять себя в руки не получается? Каждый день откладываешь на завтра и думаешь, что " вот завтра точно начну", но срываешься, не продержавшись и пол дня? Или ждешь заветного...
Израиль - для пользы Вашего здоровья.
Большинство клиник являются профильными учреждениями, специализирующимися на двух-трех направлениях медицины, но также в Израиле есть немало медицинских заведений, которые напоминают наши больницы, в том плане, что они занимаются всем спектром...
Ученые назвали 9 основных приводящих к смерти женщин причин
Исследование, длившееся более 20 лет, показало, что представители прекрасного пола погибают зачастую от ожирения и сахарного диабета. Также к летальному исходу могут привести гипертония, повышенный уровень холестерина. Специалисты отмечают, что...
Каждая ли женщина довольна своей внешностью?
Естественно, что каждая женщина мечтает и хочет быть самой красивой для своего мужчины. Однако природа распорядилась таким образом, что каждая женщина имеет свои как преимущества, так и недостатки. Например одной женщине бог подарил огромную...

Новости

«Музейное селфи»
«Музейное селфи»
сегодня в 14:07 - Анташкевич Анна - 0 - 44
18 января  2021г в нашем Риддерском историко краеведческом музее прошел «вечер  музейного селфи», где можно было сделать фотографию с экспонатами разных исторических эпох.
«Казцинк» помог оборудовать новую хоккейную коробку в Риддере
«Казцинк» помог оборудовать новую хоккейную коробку в Риддере
сегодня в 09:31 - Редактор - 0 - 335
В средней школе №12 Риддера открылась хоккейная коробка. Это стало возможным благодаря помощи машиностроительного подразделения «Казцинка».
День креатива и позитива
День креатива и позитива
День музейных селфи отметят в мире 18 января, сообщается на сайте инициатора – сообщества Culture Themes. В этот день любителей искусства и истории во всем мире объединит хэштег...

Поделиться...

 

Поиск по сайту

Новости компаний