Поддержать проект: 4400 4301 8012 7141 (VISA Kaspi GOLD)

30-летнего риддерца обвиняют в жестокой мести своей возлюбленной

30-летнего риддерца обвиняют в жестокой мести своей возлюбленной

Риддерские полицейские уже второй месяц расследуют дело о нападении на женщину. В 29-летнюю горожанку неизвестные плеснули кислотой. Главный фигурант категорически отрицает свою причастность, однако пока стражи порядка именно его подозревают в организации этого чудовищного преступления.

В мае этого года в городскую больницу поступила 29-летняя риддерчанка с химическими ожогами. По словам пострадавшей, какой-то незнакомец плеснул в нее кислотой, когда она возвращалась с работы домой. Скорее всего, целились в лицо, но промахнулись — едкая жидкость попала на шею.

— Девушка была госпитализирована вечером. Наши следователи незамедлительно выехали на место происшествия, которое она указала, — рассказывает подробности начальник риддерского отдела внутренних дел Оралбек Билимбаев. — Это произошло недалеко от дома пострадавшей. А живет она за Четвертым районом, практически в лесу, куда случайный человек не забредет. Вечерний осмотр результатов не дал, было уже слишком темно. А вот на следующий день мы обнаружили интересную находку.

По версии Оралбека Билимбаева, в окрестностях полицейские нашли сотовый телефон. По номеру быстро вычислили его владельца — 30-летнего риддерчанина. При внимательном изучении содержимого мобильника наткнулись на примечательную видеозапись: девушка, которую позже облили кислотой, за что-то просит прощения у владельца сотки, стоя на коленях. Оказалось, мужчину с пострадавшей когда-то связывали любовные отношения.

— Кажется, что все улики указывают на этого человека, — продолжает Оралбек Нагымбекович. — А женщина стоит на своем, убеждает нас, что в нее плеснул кислотой незнакомец, а не бывший возлюбленный. Сначала мы думали: прикрывает. Но потом стало ясно, что она говорит правду.

Полицейские заподозрили, что к преступлению причастны третьи лица. По версии следствия, экс-любимый мог попросить некоего гражданина помочь отомстить бывшей пассии. Надо сказать, что предполагаемый исполнитель ранее уже имел проблемы с законом. На помощь себе он позвал товарища. Молодчики раздобыли где-то азотную кислоту и вдвоем подъехали на машине к дому обидчицы, подкараулили ее и плеснули едкой жидкостью.

На допросе в риддерской полиции вероятный исполнитель признался в содеянном и сообщил, что получил за акт возмездия деньги. А подозреваемый в организации преступления, по словам полицейских, категорически отрицает даже факт знакомства с этим гражданином.

Стражи порядка продолжают разбираться в обстоятельствах нападения на женщину, а также в мотивах злоумышленников. Отметим, что, согласно статистике, месть с использованием кислоты чаще всего применяют по отношению к дамам.

Наталья Потапова, "Мой город Риддер"

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

Похожие статьи:

НовостиВ Усть-Каменогорске 9 мая грабитель избил 92-летнего ветерана, а после смыл медали фронтовика в унитаз

НовостиВ Риддере установлены четыре стационарных пункта наблюдения для полицейских

НовостиВ ВКО сожители ударили соседа топором по голове и ограбили его

НовостиГенпрокуратура детально изучит уголовное дело о драке с участием сотрудника риддерской прокуратуры

НовостиПоножовщина на Свердлова в наркотическом угаре


Рейтинг: +1 Голосов: 1

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Лучшее по рейтингу в текущем разделе

Для кого создаются сайты объявлений в интернете?
Думаю, что каждый из вас натыкался хотя бы раз на сайты с различными объявлениями…Ну например, на наш сайт, доску бесплатных объявлений и читал различного рода объявления, которые разбиты на темы. Зачем вообще необходимы такие сайты и кто их...
Реклама в газете - обширная аудитория...
Прежде всего, нужно выбрать издание, которое позволит ориентироваться на целевую аудиторию. В то же время некоторые разделы встречаются во многих местных газетах. Следует обратить внимание на тираж издания, ведь аудитория должна быть большой....
Реклама на страницах газеты
В газетах так же располагают объявления о купле-продаже недвижимости, техники, о предложении вакансий. Многие издания размещают тематическую рекламу, например молодежные журналы содержат информацию о моде, женские журналы о кулинарии содержат...
Особенности рекламного агентства в маленьких городах
Однако, на самом деле, рекламный бизнес одинаково востребован как в крупных городах, так и в небольших поселках, где рекламное агентство, при правильном подходе к делу, сможет стать настоящим монополистом на рынке, получая даже большую прибыль,...
Профессиональная наружная реклама
В случае если понадобилась хорошая и качественная наружная реклама. То стоит сразу обратиться за помощью к профессионалам, которые отлично знают свою работу, таким как к примеру работают в компании - https://kuznica-adv.kz/ . Опытные специалситы...

Новости

Токаев перевел топ-чиновников и акимов Астаны, Алматы, Шымкента и областей в статус ИО
Токаев перевел топ-чиновников и акимов Астаны, Алматы, Шымкента и областей в статус ИО
вчера в 16:05 - Редактор - 0 - 726
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев перевел топ-чиновников и акимов Астаны, Алматы, Шымкента и областей в статус исполняющих обязанности (ИО), сообщает пресс-служба Акорды.
В Риддере автобус врезался в забор частного дома
В Риддере автобус врезался в забор частного дома
23 ноября 2022 - Редактор - 1 - 2356
ДТП случилось 20 ноября на улице Кирова, передает  Noks.kz .
Появились первые данные о явке казахстанцев на выборы
Появились первые данные о явке казахстанцев на выборы
20 ноября 2022 - Редактор - 1 - 1942
По состоянию на 10.00 по времени Астаны в Казахстане проголосовали на выборах президента 23,37 процента граждан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Поделиться...

 

Поиск по сайту