Обменные пункты

ДЕВАЛЬВАЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ → Обменные пункты "Магнат", ТОО

5 марта 2014 | обсудить:       | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, ул. Гоголя, 39

Под давлением макроэкономических событий в мире , чтобы сохранить финансовую стабильность и не растратить золотовалютные резервы страны, Казахстан, в лице правительства и главы государства, провели 11 февраля 2014 года одномоментную девальвацию. Курс тенге ослабел к доллару США на 20% с 155тенге до 185тенге. Это событие привело к панике и спекулятивному ажиотажу среди населения РК. Но надо учесть, что все кто хотел купить валюту, её было в должном количестве. Спрос продолжается и посей день, но теньговые ресурсы  уже на исходе. И мы видим некую коррекцию вниз.  Национальный Банк сдерживает спрос, выбрасывая на биржу огромное количество долларов и евро и тем самым снижая курс доллара.                                                                                                                                                                                                                                                                                 Сегодня 04 марта средневзвешенный курс $ составил 182,46 тенге, что на 1,61 тенге меньше предыдущего дня.                                                            Что будет дальше с долларом? Есть ли  у кого какие-нибудь соображения по этому поводу?  Я думаю, что корректировка $ продолжится но не долго.       Снижение будет до 8 марта, примерно до 180тенге, но перед праздником, немного сыграет вверх. После праздника снижение продолжиться до 175 к Наурызу. Но потом доллар остановится и поползёт вверх. Я могу ошибаться. Хотел бы увидеть ваши прогнозы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 3

0 Редактор #
7 марта 2014 в 02:14
А хрен его знает, товарищ прапорщик (с) ... Сейчас в России катавасия жуткая, рынки нервничают - хрен чего предскажешь, а поскольку у нас дружба взасос (ТС), то голова болеть будет тоже, коллективно... и ежели там будет радикально весело, то ЦБ устанет курс держать, и далее следующий акт комедии.
bash.im:
Экономика по-казахски:
Келимбетов: Подняли пенсии и зарплаты учителям. Бюджетных средств не хватает на выплаты. Что делать?!
Марченко: Сколько не хватает?
Келимбетов: Есть 100 млрд теге, нужно еще 20 млрд...
Марченко: Переводите все в доллары, потом обрушим курс тенге на 20% и снова доллары на тенге поменяем. Profit!!! И не ссыте, я уже сто раз так делал!
0 ExtremeVideo #
9 марта 2014 в 03:23
Народ, сливайте свои доллары, пока не поздно. Китай и Россия, судя по надвигающимся событиям, будут отказываться от доллара, а это означает , что доллару крах полный.
Я оставил себе 4 $ для памяти потомкам, что когда-то была такая долбаная страна с этой масонской валютой.
0 mag001 #
9 марта 2014 в 13:21
Если есть логика в ваших словах, то обоснуйте.
Но на сегодняшний день мы как и Россия и Китай привязаны к этой массонской бумажке.
И отказываться от него пока ещё никто не собирается.
Мы можем дружно крикнуть и сотрясти воздух. Но кроме сотрясения воздуха мы не получим никакого эффекта.
Пока есть инструмент для спекуляций, никто не откажется от него.
Предствим, что у вас есть возможность печатать деньги, которые принимают во всём мире.
ВЫ, лично, откажитесь их печатать???
Массоны не зря трудились 150 лет и долларизировали экономики всего мира, что бы просто взять и отказаться от своего "титанического труда".
Вы сможете создать свою валюту и убедить весь мир?

Поделиться...

 

Поиск по сайту