Управление по ЧС

Сразу 3 факта гибели людей на воде зарегистрировано в ВКО 29-30 июня → Управление по ЧС

2 июля 2021 | обсудить:       | подписаться:  

Первый случай произошел 29 июня в районе Алтай, на окраине с. Зубовск, на реке Бухтарма во время игры по неосторожности упала в воду и утонула 8-летняя девочка. Со слов очевидцев, мать ребенка пытаясь спасти дочь тоже утонула. Спасатели обнаружили тело в 10,5 км. ниже по течению  с  места  происшествия.

Второй случай произошел в городе Семей, в районе «Церкви», на реке Иртыш, где утонул ребенок 2007 г.р. купаясь с друзьями в запрещенном месте для купания. Ребенок нырнул и стал тонуть.  Рядом отдыхающие очевидцы вытащили подростка на берег (в бессознательном состоянии), а прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи провели реанимационные мероприятия, но безуспешно.

Сотрудники Управления по ЧС города Риддера призывают родителей проявлять бдительность, не отпускать детей одних на водоемы, не оставлять в течение дня без присмотра, так как подобные случаи могут произойти и в нашем городе. Просим проводить разъяснительные беседы о правилах безопасности на воде своим примером.

В целях предотвращения гибели людей на водоемах просим всех жителей и гостей города соблюдать правила безопасности при купании.

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежие отзывы

Редактор 2 сентября 2021 в 13:04
КДЦ
Редактор 28 августа 2021 в 22:12
Водоканал
Редактор 27 августа 2021 в 13:23
Экстремал
Редактор 27 августа 2021 в 12:44
Водоканал

Поделиться...

 

Поиск по сайту