Общественное объединение

Требуется финансовая помощь для покупки специализированных велосипедов для особенных детей! → Общественное объединение "Твои, Мои, Наши"

24 июня 2021 | обсудить:       | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, пр-кт Независимости, 7 - 325
  • +77770628464
  • tvoimoinashi@mail.ru

Ищем спонсоров и меценатов для приобретения 2 специализированных велосипедов в кабинет сенсорной интеграции «Свет»!

Все говорят, дети это наше будущее.... Будьте первым кто это поддержит!

Kaspi Gold привязан: +7 777 985 0148



Каждый Велодоктор изготавливается индивидуально под каждого ребёнка. Ножки ребёнка закрепляются на специально изготовленные педали с плотной фиксацией голеностопа,спина прилегает к ортопедической спинке с четкой фиксацией, для исправления и укрепления осанки. Велосипед устойчивый. Сзади спинка оснащена специальными держателями для того, чтобы родители минимально помогали ребёнку кататься.

Для развития пространственной ориентации, мышления и укрепления опорно-двигательной системы Велодоктор — отличная вещь, которая подарит ребёнку бурю ежедневных и незабываемых эмоций. Это будет не однообразная езда, как в тренажерном зале, а езда на улице, что будет стимулировать познавательную активность ребёнка.

При этом его можно переоборудовать в стационарный домашний велотренажер, и при этом продолжать реабилитационные мероприятия зимой в тёплых, домашних условиях.

Благодаря тому, что велосипед индивидуально изготавливается, и имеет ортопедические крепления — это помогает адаптации правильного двигательного стереотипа!

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежие отзывы

0
Редактор 7 июля 2021 в 23:14
Permanent make up

Поделиться...

 

Поиск по сайту

Новости компаний