Управление по ЧС

Спасатели Риддера спасли собаку из канализационного люка → Управление по ЧС

4 августа 2020 | обсудить:       | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, ул. Независимости, 18а
  • 4-57-51
  • [email protected]

31 июля на пункт связи части СПЧ-1 поступило сообщение от жителя нашего города о том, что в открытый колодец провалилась собака.

К месту вызова выезало отделение в количестве 6 человек. По прибытию было установлено, что в районе центральной заправки возле тротуара в открытом бетонном колодце находится собака. Спасатели спустились в колодец по штурмовой лестнице и вытащили собаку. Хозяев собаки на месте не было. Мероприятие проведено успешно. Никто не пострадал.

Животное было отпущено на волю.

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 1

0 Редактор #
4 августа 2020 в 11:30
Второй аналогичный случай произошел 2 августа в районе стадиона неподалеку от средней школы №16. Пять спасателей отправились на животному на выручку.

- Собака ждала помощь в открытом колодце, - сообщили в ведомстве. - В течение получаса продолжались работы по вызволению животного с помощью спасательной веревки. Вскоре пес оказался на свободе, а спасатели вернулись в расположение части.

Открытые колодцы нередко становятся пленом кошек, собак и прочих. Часто мы пишем о спасательных операциях, прошедших успешно, но о скольких трагичных случаях мы никогда не узнаем? Выход один — закрытые люки, но, к сожалению, на деле оказывается так, что крышки колодцев становятся добычей "металлоискателей", а власти порой не успевают устанавливать новые, а иногда попросту не торопятся.

Свежие отзывы

Редактор 19 сентября 2020 в 09:25
Казахстан
Eva G. 16 сентября 2020 в 08:32
Гормолзавод ТОО "Milkom"
Редактор 16 сентября 2020 в 07:30
Гормолзавод ТОО "Milkom"
Редактор 25 августа 2020 в 16:56
Химчистка "Аладдин"

Поделиться...

 

Поиск по сайту