Медиаисследование: активные и платежеспособные риддерцы в ОК, ВК, Instagram
Реклама на Риддерском городском портале ridder.city / infor.kz

43+ тыс. уникальных посетителей за последний месяц, контакты и дисклеймер → Реклама на Риддерском городском портале ridder.city / infor.kz

26 января 2020 | обсудить:       | подписаться:  

Приветствую, уважаемые!

С 26.12.19 по 25.01.20 через сайт прошло 43114 человек, из них новых 28900, следовательно ядро за период составило 14214. Время на сайте в среднем составило 1 минуту 47 секунд, глубина просмотра 1.57 страниц за период.

Изменения в контактах

Починили WhatsApp на портальном номере, теперь точно работает. В случае наличия интересных новостей, фотографий и видеоматериалов их можно отправить:

Телефон + Whatsapp: +77751288642
Email: [email protected]

Disclaimer / Дисклеймер

В силу изменений в домене электронной почты портала официально заявляем, что к одноименному Инстаграм аккаунту (@ridder.city) мы не имеем никакого отношения, от слова совсем. И, поскольку уже была пара обращений в редакцию от запутавшихся по этому поводу ("Звонили, сайт вот Ваш показывали.", "Рекламу вот Вы мне предлагали") - мы не осуществляем никакого репутационного прикрытия подобной деятельности. Потому как не только мы - не они, но и сами пробовали - не понравилось от слова совсем:

Взяли деньги сразу и за 2 размещения и за написание отзыва. За месяц+ я несколько раз вынужден был напоминать о себе. Что само по себе оскорбительно, да. Кроме того, когда я уже сделал сам скриншот сайта, написал лично текст описания сайта, оставалось несчастных 500 тенге, уплаченных за работу, которую они не делали. Чисто из справедливости момента предложил для урегулирования им разместить этот пост еще 3-й раз (при оплаченных двух: в компенсацию времени, уплаченных денег, и, так сказать, to be nice). В ответ было сказано, что мол ну ладно, сделаем подарок, но только в том случае, если я их на портале порекомендую. Был шокирован наглостью момента, ибо это не я их бабло держал у себя месяц и заставлял их заплатившего работать напоминалкой за свое же бабло. В итоге забрал обратно деньги из принципа. Вначале был готов вложиться в 4-5 подобных кампаний. Но, увы, при подобном подходе у меня есть более удобные и эффективные инструменты, чтобы не платить ни одной группе за рекламу. Включая Instagram. Да и нервов на порядок меньше тратишь. И рекомендовать таких исполнителей я никому не могу. 

 

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежие отзывы

Редактор 22 февраля 2020 в 14:09
Permanent make up
Хелька 13 февраля 2020 в 13:14
Sotochka

Поделиться...

 

Поиск по сайту