Дешевые билеты на транспорт

Пассажирский поезд из Сибири в ВКО будет ходить вдвое реже → Дешевые билеты на транспорт

27 ноября 2019 | обсудить:       | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, ул. Независимости, 37
  • +77776725777

Пассажирский поезд Томск-Риддер, связывающий города юго-западной Сибири с Восточным Казахстаном, с 8 декабря будет курсировать в два раза реже - один раз в четыре дня. 

Поезд по-прежнему будет проходить через российские города Новосибирск, Барнаул, Рубцовск, казахстанские Шемонаиху и Усть-Каменогорск. Конечная точка маршрута - город Риддер, следует из материалов "Яндекс.Расписаний", пишет Интерфакс.

Время в пути для пассажиров поезда увеличится на один час за счет добавления часовой стоянки на станции Чебула между Томском и Новосибирском.

В пресс-службе управления Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД, филиал ОАО "РЖД") "Интерфаксу" пояснили, что "существующий пассажиропоток на данном направлении недостаточен для установления иной частоты следования данного пассажирского поезда".

Поезд Томск-Риддер был назначен в 2014 году вместо двух других поездов: Томск-Барнаул и Барнаул-Риддер. В течение пяти лет поезд курсировал один раз в два дня.

За это время поезду удалось заметно сократить автобусное сообщение на маршруте из Томска до Усть-Каменогорска. Если до 2014 года автобусы курсировали через день, то теперь - один раз в неделю.

Кроме того, по маршруту Новосибирск - Усть-Каменогорск авиакомпания "Сибирь" (бренд S7) с 2015 года выполняет регулярные рейсы на самолетах Embraer-170, в настоящее время они летают с периодичностью четыре раза в неделю.

inbusiness.kz

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться...

 

Поиск по сайту