Риддерская городская больница

Шоранов Марат Едигеевич подал в отставку с поста руководителя облздрава → Риддерская городская больница

18 апреля 2019 | обсудить:       | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, ул. Безголосова, 15

Дорогие друзья, коллеги, соратники! 

Сегодня, в четверг мой последний рабочий день в качестве руководителя управления здравоохранения области и я покидаю свой пост. Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победило желание попробовать свои силы на новом поприще, открыть новые возможности, получить новые знания. 

Я искренне благодарен акиму Восточно-Казахстанской области Даниалу Кенжетаевичу Ахметову, аппарату акима области, акимам всех районов и городов нашего прекрасного региона, коллегам, первым руководителям медицинских организаций области, за тот багаж знаний, опыт,  уверенность в себе, которые я получил за эти 2 года, работая плечом к плечу.  

Результаты нашей с вами плодотворной работы мы видим сейчас в том, что  впервые за долгие годы нашей области удалось войти в «зеленую зону» лидеров по республике по достигнутым целевым индикаторам здоровья. Существенно снижены заболеваемость от туберкулеза, онкологии, травм. Оснащение медицинским оборудованием и финансирование здравоохранения области выросло в десятки раз. Заработали прорывные проекты, построены новые инновационные объекты медицины, такие как Центр роботизированной хирургии, трансплантологии, 2 Инсультных центра II уровня на районном уровне и 2 - III уровня в городах Усть-Каменогорск и Семей, центр политравмы и ортопедии в городе Семей. Новейшим оборудование последнего поколения оснащены служба родовспоможения и детства, онкологии, кардиохирургии,  травматологии и ортопедии. 

Мы освоили новейшие медицинские технологии. Внедрили и продолжаем внедрять современные методики диагностики, лечения и реабилитации на международном уровне. 

Для каждого руководителя очень важно, кто будет рядом в трудовом пути — ведь, коллектив и царящая в нём атмосфера это огромная поддержка.  И мне в этом отношении очень повезло. Я могу с уверенностью сказать, эти два года были самыми яркими и ценю каждого из Вас!  

Я верю в то, что систему здравоохранения региона ждет большое будущее, и всегда буду гордиться тем, что я работал в команде с вами!  Желаю вам счастья, оптимизма, высокого профессионализма и конечно же – крепкого здоровья!

Поделиться:
 
Обсудить: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest | Подписаться: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться...

 

Поиск по сайту