#1 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Below Average
Риддер
1901 день назад
|
0
Какую ёлку вы собираетесь ставить на праздник? Поддерживаете эту традицию вообще?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2017 в 05:41)
|
#2 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Below Average
Риддер
1901 день назад
|
0
Искусственная, купила в прошлом году- красота ! Собрала никаких иголок потом убирать не нужно , и пушистая и красивая )
|
#3 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Poor
Риддер
1903 дня назад
|
0
Мы уже четыре года как ставим искусственную елку. А в вазу покупаем просто лапки от живых елок ради приятного смолянистого запаха). И украшаем их игрушками.
|
#4 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Below Average
Риддер
1901 день назад
|
0
К удивлению всех своих знакомых не люблю украшать ёлку, поэтому пару лет вообще не ставил ничего. Но тут появился ребёнок , думаю ему будет интересно и конфеты,и игрушки, и огоньки. Подарки ! Буду ставить живую ёлку для создания праздничного настроения
|
#5 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
Риддер
1902 дня назад
|
0
Когда ребенок появляется, то, конечно же, ценность елочки возрастает. Особенно когда он переходит в осмысленный возраст и ему интересно будет искать подарки под ёлочкой от деда мороза.
|
#6 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Average
Риддер
1901 день назад
|
0
а мне нравится сама атмосфера которую создает елка в доме, и запах, и огни на ней. Все таки живая елка смотрится более уютно, вроде бы как дарит тепло)ну и пусть она не такая пушистая как искусственна, и мусора от нее поболее, все равно живая елка -дух настоящего нового года как в детстве,
|
#7 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
Риддер
1901 день назад
|
0
если хотя бы 1 из 10 человек купит искусственную елку и таким образом не будет поддерживать вырубку лесов, может и экологические проблемы уменьшаться?!ведь сколько деревьев остается не купленными и их просто выбрасывают за ненадобностью-просто ужас!а сколько времени оно могло расти, радуя глаз и чувство обоняния в хвойном лесу.искусственная елка-мой выбор!
|
вчера в 20:13 |
![]() |
Ducage отвечает в теме «Биометрический терминал» |
Мне не совсем понятно как это может помочь вам повысить безопасность. Но проще тогда нанять ребят из какого нибудь частного охранного агентства чтобы они за всем присматривали. |
||
вчера в 17:22 |
![]() |
Camdy отвечает в теме «где вы чините авто?» |
Или вы сами - мастер на все руки? Или вообще ездите в другой город? https://text.ru/ |
||
3 февраля 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Вы любите азартные игры?» |
Мне нравятся слоты. Особенно игра Leprechaun Riches, вот тут есть на нее обзор https://leprechaun-riches.com/ Тут есть два режима игры - бесплатный (демо), где можно потренироваться и понять... |