Где бы вы хотели жить?
|
|||
Дом (7)
|
Всего голосов: 10
Опрос закончен.
|
#16 - 15 февраля 2021, понедельник
|
|
Poor
Алматы
840 дней назад
|
0
Вообщем пока люди молодые, стоит жить в квартире, с ней меньше хлопот. Хотя купить её не просто, учитывая как вырос доллар за последний год. Всё подорожало, в том числе и недвижимость.Но если решили покупать, то тянуть с этим не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2021 в 17:22)
|
#17 - 15 февраля 2021, понедельник
|
|
Посетитель
840 дней назад
|
0
KroliK: Я тоже считаю что жить в квартире проще. Дм лучше приобретать или строить в зрелом возрасте.Пришло время вылететь из родительского гнездышка и найти свой уголок. Поднакопили немного денег, да и родители обещали добавить. Задумался над тем что лучше дом или квартира? |
#18 - 19 февраля 2021, пятница
|
|
Below Average
Алматы
835 дней назад
|
0
Согласна с вами. Поэтому и думаю тоже купить сейчас квартиру, пока доллар не стал стоить больше ста рублей. А то там опять цены поднимутся на жильё. Рассчитываю купить квартиру в пределах трёх миллионов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2021 в 09:26)
|
#19 - 15 ноября 2022, вторник
|
|
Below Average
147 дней назад
|
0
Комфортней в своём собственном доме жить. Мы сейчас как раз работаем над этим)
|
#20 - 16 ноября 2022, среда
|
|
Посетитель
Риддер
200 дней назад
|
0
Я так понимаю вы его уже построили? Если да, то по кровли можете меня сориентировать? Где покупали такую?
|
#21 - 17 ноября 2022, четверг
|
|
Poor
Балыкши
147 дней назад
|
0
Я так понимаю вы его уже построили? Если да, то по кровли можете меня сориентировать? Где покупали такую? Так вы можете смело в компанию Terraroof обращаться! Она у нас в Казахстане считается одной из самых лучших так как работает давно и для монтажа кровли там можно всё необходимое закупить. С поставками эти ребята не подводят, все материалы очень качественные от лучших отечественных и мировых производителей. Пробуйте менеджеров набрать, они вас по всем вопросам сориентируют. |
#22 - 26 декабря 2022, понедельник
|
|
Poor
159 дней назад
|
0
Я планирую квартиру покупать. Нравится городская жизнь.
И вот какая информация меня заинтересовала: изучаю, что нужно сделать после покупки жилья? Чек-лист инструкция пошаговая, какие действия следует предпринять, чтобы сделать свою жизнь комфортной. Важно не упустить ничего, выполнить действия согласно каждого пункта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2022 в 15:05)
|
вчера в 17:32 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |