#1 - 19 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Алма-Ата
1826 дней назад
|
0
Хотим купить новый холодильник. Сейчас у нас старенький, отлично работает, только вид у него уже не презентабельный. Мы в принципе остановились на Самсунге, но как пишут на форумах “очень шумит”. Может у кого стоит Самсунг с системой “no frost”? Поделитесь своим мнением. Или посоветуйте какой то другой. Лучше, конечно, из собственного опыта. Требуемые параметры: морозилка внизу, вместительный, не шумный (и без странных звуков), высота от 170 до 200 см, желательно “no frost”.
|
#2 - 19 мая 2017, пятница
|
|
Mostly Harmless
Житомир
2201 день назад
|
+2
Я бы вам порекомендовал установить дома Samsung RB34K6220EF!, я заказывал через интернет тут https://www.talapai.kz/catalog/bytovaya-texnika/krupnaya-bytovaya-tehnika/xolodilniki/filters/brand-samsung/ это ведущая фирма по производству холодильников. В них не только система “no frost”, но и ещё есть такая зона где поддерживается температура 0 граусов, и там очень удобно хранить овощи, фрукты, соленья! Сам являюсь обладателем этого холодильника уже пол года и все хорошо, нареканий не было. У мамы такой холодильник уже года два и тоже всё хорошо.
|
#3 - 5 июля 2017, среда
|
|
Below Average
Актобе
1954 дня назад
|
+1
Самсунг - хорошая техника
Лучше раз переплатить и спокойно им 15-20 лет пользоваться |
#4 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Below Average
Риддер
2020 дней назад
|
0
У нас Самсунг "ноу фрост", но старая модель. Рекомендую эту фирму потому что он у нас работает уже почти 10 лет и все отлично. Проблем вообще не было.
|
#5 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Poor
Черновцы
1963 дня назад
|
0
bapi: У нас Самсунг "ноу фрост", но старая модель. Рекомендую эту фирму потому что он у нас работает уже почти 10 лет и все отлично. Проблем вообще не было. Подтверждаю. Это наверное одни из самых надежных холодильников, которые я когда либо видел. Потому когда наш старый Аристон сломался, мы взяли именно Самсунг "ноу фрост". Не новым, а куда дешевле нашли б/у в отличном состоянии. Как? Да все просто. На олх конечно же. У них есть отличное приложение - тыц. И вот каждый раз в дороге на работу я рассматривал интересные предложение через смартфон и таким образом нашел его. ПО цене, которой и близко нет сейчас на рынке. |
#6 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Below Average
109 дней назад
|
0
Самсунг - хорошая техника
|
#7 - 31 января 2022, понедельник
|
|
Poor
12 дней назад
|
0
Я недавно купил себе холодильник Самсунг, и морозилку маме тоже выбрали этой же фирмы. Люблю технику проверенных фирм.
|
вчера в 17:32 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |