Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Сдача экзамена в ГАИ

Каков маршрут сдачи экзамена в ГАИ
Посетитель
MalikaMining
2770 дней назад
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по каким улицам сдают экзамен на вождение в Риддере?
Я сама Риддерская, но живу в Алмате. Обучалась вождению тоже в Алмате, в алматинской автошколе и на алматинских дорогах. Готовилась к сдаче экзамена в Автоматизированном автодроме АвтоЦОНа (ну знаете - автодром со всякими элементами города, напичканный датчиками). И тут я узнаю, что сдавать я должна по месту прописки! Это получается, я должна буду сдавать в условиях города, а не на автодроме как я себя готовила. Вот переживаю теперь, мне почему-то кажется, что на автодроме сдавать легче (хоть там и датчики). Ну делать ниче, придется смириться. Так вот я хотела себя хоть немного подготовить, узнав хотя бы маршрут - какие там знаки есть, какая разметка.

Земляки, кто в Риддере сдавал - откликнитесь!
Администратор
Редактор
Картонная медаль админа Грамота Серебряная шапка Орден 1-й степени Медаль бронзовая Орден во всю грудь Золотая ваза Медаль серебряная
Риддер
12 часов назад
Хмм... я учился, но сдавал без вождения, надо поспрашивать кто посвежее
Администратор
Ashkael
Орден 1-й степени Грамота Орден во всю грудь Золотая ваза Серебряная шапка
Риддер
1943 дня назад
я вроде в ГАИ маршруты какие-то видел, насколько используются в жизни - не знаю
Посетитель
MalikaMining
2770 дней назад
Т.е., наверное, в ГАИ можно будет прям прийти и узнать маршрут? Или может, у них нет одного уникального. Даже представления не имею, как это сдается.
Администратор
Редактор
Картонная медаль админа Грамота Серебряная шапка Орден 1-й степени Медаль бронзовая Орден во всю грудь Золотая ваза Медаль серебряная
Риддер
12 часов назад
MalikaMining:

Т.е., наверное, в ГАИ можно будет прям прийти и узнать маршрут? Или может, у них нет одного уникального. Даже представления не имею, как это сдается.

вспомнил, я тоже видел их на стендах когда сдавал... а вообще как-то не слышал даже, чтобы тут кто-то с полицейскими на эту тему катался... правда и я и супруга получали сравнительно давно, может чего и поменялось
Посетитель
MalikaMining
2770 дней назад
Спасибо за ответы! Все таки стоит сходить в ГАИ перед экзаменом, все разведать joke , чтоб по возможности с первого раза сдать.
Mostly Harmless
Mysha
Актюбинск
1459 дней назад
Ну что, сдали?
Hid
Below Average
Hid
Костанай
1684 дня назад
Я сдал без проблем
А жене такой инструктор попался, что она даже плакала
Сейчас я ему благодарен даже
Стучитесь и Вам откроют!
Poor
Klin
Актобе
1964 дня назад
А у моей жены еще со школы боязнь сдавать экзамены, поэтому пришлось ей немного помочь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2017 в 06:06)
Net
Below Average
Net
Актобе
1954 дня назад
И я жена без маршрутов нормально сдали на права. Я сдал 15 лет назад еще, а жена только в прошлом году. У нее проблема с право-влево (плохо различает их), она особенно тщательно готовилась. И со мной, и с инструктором. Даже не ожидал, что она так ответственно подойдет к этому вопросу. Сдала с первого раза. Во-первых, ее мотивируют вот такие новости Казахстана, где можно почитать про ДТП и причинах, по которым они происходят. Плюс, она детей возит, поэтому тут права на ошибку нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 17:32
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?»
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место...
2 июня 2023
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы»
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются...
28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...