#1 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Below Average
Риддер
2804 дня назад
|
0
Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что хорошо было бы открыть свой бизнес. Но я никогда с этим не сталкивался, поэтому прошу подсказать, насколько тяжело начать свое дело? Возможно ли это сделать человеку без экономического образования? Какие нужны документы? В общем интересует вся информация по поводу открытия бизнеса! И еще вопрос, как вы думаете, чем лучше заняться в Риддере?
Вселенная нам всегда помогает, только не каждый может рассмотреть её знаки.
|
#2 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Below Average
Риддер
2815 дней назад
|
0
Без фальши скажу, что да - это тяжело. И наличие капитала на открытие - еще не самое главное. Вам нужно столько всего сделать, столько учесть. В общем, если вы решитесь, то будьте готовы к любым сложностям.
|
#3 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Average
Риддер
2809 дней назад
|
0
Согласна, открывать свое дело с нуля и без помощи - это невероятно сложно. К тому же, важную роль сыграет тот факт, чем именно вы решите заниматься. Точно скажу нужен капитал и кто-то, кто бы мог вас консультировать по сложным вопросам. Также желательно иметь бухгалтера.
Любовь и жизнь дается только раз — не тратьте время.
|
#4 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Poor
2805 дней назад
|
0
Не тяжело при условии того, что вам знаком предмет вашего бизнеса и вы можете вести бух учет и налогами заниматься, не нанимая для этого дополнительных людей. Тяжело будет на первых порах, все через это проходят, пока на ноги не встают.
|
#5 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Below Average
Алматы
834 дня назад
|
+1
Сложнее всего оформить бизнес, а кредиты на покупку оборудования можно в любом банке получить. У меня знакомая с нуля вот так, купила оборудование для парикмахерских салонов тут http://mebel-salona.kz/ , открыла не большую парикмахерскую. Как только выплатила кредит, расширилась, дело идёт успешно, клиенток море.
|
#6 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Below Average
147 дней назад
|
+1
Если делать всё по букве закона, то всё оформится без проблем.
|
#7 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Алматы
2277 дней назад
|
+1
AlikaSten: Если делать всё по букве закона, то всё оформится без проблем. А ві делали? Сомневаюсь |
#8 - 17 марта 2017, пятница
|
|
Below Average
Алматы
834 дня назад
|
0
Самое печальное, что на "одноразовых" работах, часто кидают и не выплачиваю. Последнее время уже стараюсь брать онлайн займы в Казахстане через интернет , а не идти на сомнительную работу/подработку. До стипендии хватает, так и перебиваемся. Если быстро отдавать, то процент не большой, а стипендию вовремя платят.
|
#9 - 1 августа 2017, вторник
|
|
Below Average
Актобе
1954 дня назад
|
0
Ребят, задумал бизнес с интернет-магазином. Насколько это проблематично: например, сделать сам сайт - это проблема или я себя накрутил? Буду продавать кальяны и аксессуары
|
#10 - 2 августа 2017, среда
|
|
Below Average
1963 дня назад
|
0
Net: Ребят, задумал бизнес с интернет-магазином. Насколько это проблематично: например, сделать сам сайт - это проблема или я себя накрутил? Буду продавать кальяны и аксессуар Так же само как и строить дом, нанять строителей, либо самому по кирпичику пытаться что то слепить, если не интересна тема веб-программирования, то надо искать людей которые умеют создавать веб-сайты. |
#11 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Below Average
Костанай
1684 дня назад
|
0
Наймите специалистов и не будет никаких проблем, пусть делают вам сайт. Если своими силами сибрались делать, то ерунда получится, а не сайт. Такая экономия обычно боком выходит.
Стучитесь и Вам откроют!
|
#12 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Poor
Актобе
1964 дня назад
|
0
Rida: Ребят, задумал бизнес с интернет-магазином. Насколько это проблематично: например, сделать сам сайт - это проблема или я себя накрутил? Буду продавать кальяны и аксессуары Да не трудно создать магазин, гораздо труднее его довести до ТОПа. Создать интернет-магазин Вам сможет любой программист. Зарегистрируйтесь на любой бирже фриланса, дайте заявку и вам насыпят кучу предложений. А вот, когда придет время его продвигать, вот тут нужно будет уже искать специалистов. Мы, например, обращались в netpeak.kz. Нам ребята изначально контекстную рекламу прикрутили, потом ролик сделали про наш товар, еще продвинули мобильное приложение.. Сейчас активно идет СЕО-оптимизация. Могу сразу сказать, что если создание магазина еще можно заказать фрилансеру, то его раскрутку только компании, у которой есть отзывы и примеры работ. |
вчера в 17:32 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |