#1 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Below Average
Риддер
2809 дней назад
|
0
Раньше, как-то было намного меньше инцидентов на дорогах. Последнее время все чаще случаются аварии и зачастую кто-то нарушает ПДД. Есть у меня один знакомый, у которого 34 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Как вы считаете, каким образом необходимо справляться с нарушителями? Как их наказывать?
А мне летать охота;)
|
#2 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Average
Риддер
2809 дней назад
|
0
Не знаю как, но наказывать нужно так, чтобы больше у нарушителей и мыслей не было нарушать ПДД! Из-за таких людей страдают, а во многих случаях и лишаются жизни другие участники дорожного движения, которые соблюдают ПДД и аккуратно ездят на своих авто
![]() Любовь и жизнь дается только раз — не тратьте время.
|
#3 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Below Average
Риддер
2804 дня назад
|
0
Сам водитель, но как-то в голову не приходит, как можно было бы наказывать водителей, чтобы они не нарушали ПДД. Должен признать, что многие водители сейчас на дороге просто неконтролируемые и не считаются с другими участниками дорожного движения.
Вселенная нам всегда помогает, только не каждый может рассмотреть её знаки.
|
#4 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Poor
Актобе
1964 дня назад
|
0
Нет, нарушители были всегда. просто раньше меньше было доступа в интернет, поэтому мы меньше знали. А сейчас все научились читать ДТП-статистку и на голове начинаю шевелиться волосы.
|
#5 - 15 августа 2017, вторник
|
|
Below Average
1963 дня назад
|
0
У нас например есть возможность купить мне машину, но из-за происходящего на наших дорогах я просто боюсь водить.
|
#6 - 15 августа 2017, вторник
|
|
Below Average
Костанай
1684 дня назад
|
0
Сейчас что водители неадекватные, что пешехода. Часто водители страдают из-за пешеходов, но у нас правда всегда на стороне пешеходов, даже если те неадекваты.
Стучитесь и Вам откроют!
|
#7 - 17 августа 2017, четверг
|
|
Below Average
Актобе
1954 дня назад
|
0
Реально страшно...Половина купила права и хвастается этим. Вторая половина вообще не умеет водить, хоть вроде и сдали как- то на права. А сколько смело садятся за руль в стадии алкогольного опьянения. Помните, водителя который недавно наехал на отца и сына, и тем отрезали по ноге? Так вот читал последние новости в Казахстане , оказывается, нарушитель попал под амнистию и отделается всего лишь штрафом. А я считаю, что надо посадить его и забрать навсегда права.
|
вчера в 17:32 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |