#1 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Below Average
2957 дней назад
|
0
Почему перестал гореть вечный огонь?
|
#2 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Below Average
2957 дней назад
|
0
закрыть тему.
|
#3 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Администратор
Риддер
20 минут назад
|
0
Да меня тоже интересует - почему периодически его выключают, хотя мне лично кажется, что это что-то вроде вырубки парка на Кирова, под бдительным управлением администрации города - там память тех же людей была, да и сами деревья сажали...
|
#4 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Администратор
9 дней назад
|
0
несколько лет назад работала я в СМИ (уточнять не буду где), вообще когда город начинает экономить средства, то первую очередь экономят на газу в вечном огне.
|
#5 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Above Average
Ridder City
356 дней назад
|
0
Ashkael: Да меня тоже интересует - почему периодически его выключают, хотя мне лично кажется, что это что-то вроде вырубки парка на Кирова, под бдительным управлением администрации города - там память тех же людей была, да и сами деревья сажали... Уважаемый админ! Прошу прощения за офф-топ, но на сайте так и нет раздела/функции связи с администрацией (хотя об этом я уже писал года полтора назад), поэтому пишу здесь - не обновляется лента "Объявления" на главной странице сайта с 12 ноября. Прошу посодействовать ![]() Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо... © Кто то из грота... |
#6 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Below Average
3154 дня назад
|
0
На таком как мне кажется не стоит экономить и не правильный подход. Хотя конечно скольок тратится на газ я не знаю, так что судить насколько это правильное решение было, не буду.
|
#7 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Average
Риддер
3154 дня назад
|
0
А мне кажется, это не такая уж кощунственная экономия. Главное чтобы в соответствующие праздники вечный огонь горел. А в остальные дни на него очень мало кто обращает внимание. Уж лучше бы в остальные дни больше внимания памятникам уделили, уборки регулярные, что то типа того.
|
4 июня 2023 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |