#1 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Посетитель
3342 дня назад
|
0
Ищу людей в городе Риддер, которые могли бы мне помочь найти документальные следы пребывания моих родственников в вашем городе в 30-е года.
|
#2 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Above Average
Ridder City
356 дней назад
|
+1
Ого, 30-е года - не слабо замахнулся. Может в архив запрос сделать какой-нибудь официальный? Даже не соображу, как можно помочь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 22:49)
Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо... © Кто то из грота... |
#3 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Посетитель
3342 дня назад
|
0
Дело в том, что я не знаю в какой архив обратиться, потому что живу в России и поиск начал с этог сайта. Буду благодарен за любую информацию об архивах вашего города.
|
#4 - 4 сентября 2013, среда
|
|
Посетитель
3547 дней назад
|
0
Ищу человека, Срыбник Александр Иванович, 10.01.59г/р, желательно тел справочник и адрес,приходится родственником, по воле судьбы потерялись связи. Буду благодарна любой информации. сообщить пжлст на почту [email protected]
|
#5 - 11 сентября 2013, среда
|
|
Посетитель
3547 дней назад
|
0
|
#6 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
3404 дня назад
|
0
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, помогите узнать побольше о моем дедушке Биляле Ихласове. Он был одним из знаменитых стахановцев прошлых лет. Он очень рано умер. Но успел оставить о себе след как о великом труженике тех времен. Я раннее искала о нем информацию в интернете но ничего не нашла. Только недавно наконец-то нашла интересные сведения и даже фото. Огромное спасибо тем людям которые выложили информацию про деда в интернет. Теперь мне нужна статья о дедушке которая есть в вашей газете "Лениногорская правда" №47 от 22.11.13 г. Я хотела бы почитать автобиографию деда и вообще все что известно о нем. Может в вашем музее есть что-то что осталось от дедушки, и если это так, я обязательно приеду в ваш город. Моих родителей давно уже нет. Они мне рассказывали он нем, но я была тогда еще маленькой и мало что помню. Помню что моя мама пыталась найти что либо о деде, но по моему все усилия были напрасны. Заранее спасибо всем тем кто откликнется.
|
4 июня 2023 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |