На Гоголя возле бани устроили проезжую дорогу по тротуару!
http://www.oselparking.kz/avto/5269
Надо ли наказывать за ЭТО?
Авто паркуются на пешеходном тротуаре
|
|||||
Да - Обязательно! (7)
|
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
|
#1 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Mostly Harmless
Риддер
59 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 22:33)
|
#2 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
Риддер
30 минут назад
|
+1
А у нас во дворе парковку делают, похоже г-н Антропов всерьез решил, что может делать все, что угодно - например делать парковку перед своим офисом под окнами жилого дома, поставив народ с 12-го, например, дома перед фактом, даже для галочки не спросясь мож вдруг против кто, может кому и не улыбается что вырубили деревья, которые постарше дровосеков будут, и вместо устроили а-ля Москва - асфальтовый пейзаж, хотя я думаю - скорее всего будет просто место с грязью
Кстати номер агрегата: AFD 299 F - запишем на память З.Ы. Темку прикрепил пока, но думаю что тут впору раздел создавать и каждый случай разбирать отдельно Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2013 в 16:48)
|
#3 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
А еще самое главное, что инстанции по которым уже прошли утверждают, что разрешения не было выдано на строительства. А вот откуда оно взялось загадка и мистика...
|
#4 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
3692 дня назад
|
0
Да такое чувство что вся власть и законодательство-одна сплошная мистика и загадка. И самое главное что никто ничего не знает.
|
#5 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Ну,что еще новости, после разговора с рабочими бригадирами, которые утверждают, что не знают заказчика(и как то совсем не удивительно), хотя все прекрасно видели как с раннего утра бегал господин Антропов раздавая указы. Бес предел творится, сперва его сиятельства оформляет кондоминиум и теперь как хозяин относиться к подвалам, когда хочет отключает воду без предупреждения, в доме не проживают же дети и пожилые люди. А теперь у него новое желание возникло...
|
#6 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
60 дней назад
|
0
Необходимо остановить этот беспредел .
|
#7 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Above Average
Ridder City
356 дней назад
|
0
Очень напрягает дорога напротив кинотеатра, точнее ближе к магазину "Восток". Я каждый раз "умиляюсь", наблюдая как ДПСники проезжают мимо припаркованных авто прямо на пешеходномперекресткесветофоре. Проезжать на машине получается с таааакиим миллиметражем.
Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо... © Кто то из грота... |
#8 - 5 июня 2013, среда
|
|
Mostly Harmless
Риддер
3650 дней назад
|
0
Да о чем говорить - еще лет 700 не будет никакого порядка. Эмираты живут на одной нефти, обеспечены все - от новорожденного до старика и сама страна процветает. А у нас и нефть и газ и полиметаллы и т.д. и живем в нищете. Все от руководства зависит.
Воруют все и спроса нет и не будет. |
#9 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Average
3237 дней назад
|
+1
lesnik: В арабских странах практикуют ислам и достаточно серьёзно. "У нас не исламское государство"- сказал один правоверный мусульманин. Исламский банкинг, т.е. финансирование и финансовая система строится на законах шариата. Харам - то что запрещено. Халяль - то что разрешено. Исламский банкинг не подвержен кризису, это статистика. Русские и казахские банки взяли это на вооружение и активно начинают внедрять у себя. Ну а процветание арабов - это законы Корана на высшем уровне. Бог знает- кому помогать.Эмираты живут на одной нефти, обеспечены все - от новорожденного до старика и сама страна процветает. А у нас и нефть и газ и полиметаллы и т.д. и живем в нищете. Все от руководства зависит. Воруют все и спроса нет и не будет. |
#10 - 7 июня 2013, пятница
|
|
Mostly Harmless
Риддер
3650 дней назад
|
0
Нужно в опрос было добавить - смотря кому и когда.
У нас же город тупого бычья (не все конечно), и они портят всю картину и бесят своим дебилизмом, суки. Взять хотя бы Алмату - машины стоят везде на тротуарах, но не для того, чтобы повыё....ться, поблатовать и т.д., а для работы, или пока люди на работе, и все спокойно, гаичи не штрафуют. |
#11 - 7 июня 2013, пятница
|
|
Mostly Harmless
Риддер
3650 дней назад
|
0
mag001: lesnik: В арабских странах практикуют ислам и достаточно серьёзно. "У нас не исламское государство"- сказал один правоверный мусульманин. Исламский банкинг, т.е. финансирование и финансовая система строится на законах шариата. Харам - то что запрещено. Халяль - то что разрешено. Исламский банкинг не подвержен кризису, это статистика. Русские и казахские банки взяли это на вооружение и активно начинают внедрять у себя. Ну а процветание арабов - это законы Корана на высшем уровне. Бог знает- кому помогать.Эмираты живут на одной нефти, обеспечены все - от новорожденного до старика и сама страна процветает. А у нас и нефть и газ и полиметаллы и т.д. и живем в нищете. Все от руководства зависит. Воруют все и спроса нет и не будет. Все дело в воспитании, менталитете людей и законах Государства. Тот же Китай процветает, Америка, Европа и т.д. Даже те страны, кому мы в свое время слали тетрадки и одежду, живут лучше нас, и дороги у них - зеркало. Союз развалили и ума дать до сих пор не могут. А конкретно наше Государство только и может, что вешать баннеры, растяжки, плакаты - как у нас все прекрасно, моя родина - Казахстан, цвети мой Казахстан, тьфу, противно до блевотины! Казахстан - моя Родина, это прекрасно, но только в этой Родине нет ни дорог, ни тротуаров, ни парков, ни достойной пенсии, ни достойной зарплаты, ни социальных гарантий и т.д., короче нет ни хрена всего того, что должно быть в процветающей и развитой стране. Прикол - программа "Казахстан-2030" и все буде в шоколаде, потом "Казахстан-2050", потом "Казахстан-20.." и т.д. Смешим весь мир и радуемся. Дело было в Монголии, средина - конец 90-х. Пьяные монголы пристали к компании молодых людей, там были казахстанцы, россияне, украинцы, завязалась драка, парень из Украины убил монгола, его сразу в тюрьму (а там жесть!!!!!!), родители продали все, чтобы откупиться и вывезти его из страны. И такой же случай - пьяные монголы докопались до американца, тот достал пистолет и застрелил монгола, власти сперва в залупу полезли, но тут же принесли извинения за своих дебилов. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ??? Пока не будет правительства, заинтересованного в развитии страны и воспитании людей, толку не будет. Все погрязло в коррупции, все деньги разворовываются и никому нет дела. Значит это НИКОМУ НЕ НАДО!!! |
#12 - 8 июня 2013, суббота
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Ну, если далеко не ходить, то буквально недавно смотрела фильм про концлагеря во время второй мировой войны. Так в немецких лагеря где содержались русские(все выходцы СССР) были лагерями смерти, все об этом знают из истории. А совсем рядом союзники СССР содержались в лагерях, которых было что покушать, даже родственники могли приехать и навестить. Заключенные получали посылки от Красного Креста.
Вообщем, сперва мы - живущие рядом должны начать уважать друг друга. Может быть тогда что то и измениться... |
#13 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
3608 дней назад
|
0
нам повезло Всем, живём во время глобального вранья, тупого переписывания тонн никому ненужных бумажек, а вокруг мыльные пузыри, которые однажды лопнут, а врут и промывают мозг очень профессионально,
|
#14 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Mostly Harmless
3315 дней назад
|
0
Как то дискуссия о ДТП перешла в русло политики. Люди заслуживают то правительство которое имеют и хватит об хватит об этом. А наши дпс работают не ради порядка на улицах, а ради количества штрафов в свой и гос. карман. По поводу Антропова-хмм, стоянка? Радуйтесь что он там общественный туалет на за бабахал, ему привыкать переустраивать мир под себя.
|
#15 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Average
Риддер
3155 дней назад
|
-1
Я считаю, что надо наказывать правонарушения. Но есть иногда какие-то смягчающие обстоятельства. Например, ничего не вижу предосудительного, если муж везет по тротуару рожающую жену. Ну надо им успеть быстрее в роддом!
|
4 июня 2023 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |