#1 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
|
Администратор
62 дня назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Международный день Pizza."
|
#2 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
|
Администратор
1403 дня назад
|
0
В дополнение к статье - поделюсь рецептом пиццы.
Пицца "Маргарита по вегетариански" Пицца «Маргарита по вегетариански» 500 г дрожжевого теста для пиццы 500 г свежих помидоров 130 г сыра 6-8 листьев базилика 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 3 ч. л. свежего базилика 3 ч. л. томатной пасты ½ ч. л. сахара черный молотый перец соль Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, мелко нарезать лук и чеснок, положить в кастрюлю, потушить до размягчения, затем добавить томатную пасту, помидоры, 3 ч.л. базилика и сахар, посолить и поперчить, томить под крышкой 30 мин на слабом огне до загустения. Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, выложить томатную начинку, сыр нарезать тонкими пластиками и выложить сверху, посолить, положить на пиццу 2-3 листочка базилика, полить оставшимся оливковым маслом. Запекается пицца «Маргарита по-вегетариански» в течение 20 мин в разогретой до 220 градусов духовке, перед подачей украшается оставшимся базиликом. |
сегодня в 00:11 |
![]() |
Nithis отвечает в теме «где вы чините авто?» |
У меня уже было столько машин, что я сам всё чиню |
||
сегодня в 00:11 |
![]() |
Nithis отвечает в теме «Позор» |
лучше бы вообще ничего не организовывали |
||
сегодня в 00:10 |
![]() |
Nithis отвечает в теме «Подарок начальнику» |
Я даже не знаю. Тут надо думать исходя из того сколько у вас денег. Если много людей будет скидываться, то выбор больше будет. Лично мне нравится идея с билетом на баскетбол если он любит спорт. |