Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

О странных отношениях

Above Average
Andrei
Ridder City
3066 дней назад
Vendetta:
Смотрю у нас реально смысл жизни заканчивается на груди 4-5го размера.....

В любви главное не сиськи, а чтобы человек хороший рядом был ну а потом, конечно, сиськи!
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3740 дней назад
Лан, щас намучу чего-нибудь,
фотки подружек повыбираю)))))))
Above Average
Andrei
Ridder City
3066 дней назад
Не!!! Нифига! Я фото подружек тоже могу вставить! music Запаритесь ее с собаками искать – что бы познакомиться, ну и фотографию отдать, - мультик помните! Только свое – честно выращенное! smile
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3740 дней назад
Andrei:

Не!!! Нифига! Я фото подружек тоже могу вставить! music Запаритесь ее с собаками искать – что бы познакомиться, ну и фотографию отдать, - мультик помните! Только свое – честно выращенное! smile

А это не для знакомства вообще-то делается.
А для интереса.
Если бы захотелось познакомиться, то где-нибудь в другом месте наверное общались.
А свое честно выращенное сразу после публикации Вашего честно отращенного v
Above Average
Andrei
Ridder City
3066 дней назад
Ага! Ща, фотки друзей посмотрю и выложу! Но сразу говорю, - не для знакомства!!! laugh
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3740 дней назад
Andrei:

Ага! Ща, фотки друзей посмотрю и выложу! Но сразу говорю, - не для знакомства!!! laugh

Да ну нафиг, хочешь как лучше, а получается как всегда.
Похоже, что лучше и дальше говорить о погоде в городе и молча офигевать от того, что где-то еще в шортах ходют,
а мы уже в обнимку с любимым шарфом.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 04:45)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 17:32
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?»
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место...
2 июня 2023
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы»
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются...
28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...