Vendetta:
Смотрю у нас реально смысл жизни заканчивается на груди 4-5го размера.....
В любви главное не сиськи, а чтобы человек хороший рядом был ну а потом, конечно, сиськи!
#31 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Above Average
Ridder City
3066 дней назад
|
0
Vendetta: Смотрю у нас реально смысл жизни заканчивается на груди 4-5го размера..... В любви главное не сиськи, а чтобы человек хороший рядом был ну а потом, конечно, сиськи! |
#32 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Above Average
Риддер (Лениногорск)
3740 дней назад
|
0
Лан, щас намучу чего-нибудь,
фотки подружек повыбираю))))))) |
#33 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Above Average
Ridder City
3066 дней назад
|
0
Не!!! Нифига! Я фото подружек тоже могу вставить!
![]() ![]() |
#34 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Above Average
Риддер (Лениногорск)
3740 дней назад
|
0
Andrei: Не!!! Нифига! Я фото подружек тоже могу вставить! ![]() ![]() А это не для знакомства вообще-то делается. А для интереса. Если бы захотелось познакомиться, то где-нибудь в другом месте наверное общались. А свое честно выращенное сразу после публикации Вашего честно отращенного ![]() |
#35 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Above Average
Ridder City
3066 дней назад
|
0
Ага! Ща, фотки друзей посмотрю и выложу! Но сразу говорю, - не для знакомства!!!
![]() |
#36 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Above Average
Риддер (Лениногорск)
3740 дней назад
|
0
Andrei: Ага! Ща, фотки друзей посмотрю и выложу! Но сразу говорю, - не для знакомства!!! ![]() Да ну нафиг, хочешь как лучше, а получается как всегда. Похоже, что лучше и дальше говорить о погоде в городе и молча офигевать от того, что где-то еще в шортах ходют, а мы уже в обнимку с любимым шарфом..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 04:45)
|
вчера в 17:32 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |