Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

О странных отношениях

Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3733 дня назад
Вот занятная тема.
Можно перечитать тысячи дурацких журналов о том, как строить отношения, в которых раскрываются "тайны" мужской и женской психологии.
Короче просто интересно узнать, у кого какие предпочтения есть или были в выборе своей половинки.
Конечно не хочется ни забивать ни забиваться в какие-то стереотипы, но все же....
Начало взято из журнала "Maxim"

"В 18 лет у меня появилась девушка с пышной грудью, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком неадекватной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с пышной грудью..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 18:20)
Above Average
Master Maskirovki
Грамота Серебряная шапка Медаль бронзовая Золотой набалдашник)) Орден во всю грудь Медаль серебряная Медаль золотая Звездочка
Ridder City
345 дней назад
Vendetta:
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине.
А меня на этом этапе все устроило. Хотя был, возможно, весь перечень joke
Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо...
© Кто то из грота...
Администратор
Breezz
Грамота "Дежурный по сайту" Грамота Орден во всю грудь Медаль бронзовая Серебряная шапка Золотая ваза Медаль серебряная Орден 1-й степени Золотой набалдашник))
Риддер
415 дней назад
Тема интересная, иногда и вправду очень интересно, почему в качестве объекта обожания мы выбираем именно этого человека, чем руководствуемся и т.д. Почему некоторые мужчины между симпатичной, хозяйственной, спокойной барышней и взбалмошной, истеричной натурой сомнительной внешности выбирают именно второе? - и это не такой уж редкий случай!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 18:25)
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
Below Average
ridderchanin
2946 дней назад
Все люди разные, и у всех разные предпочтения. Кому-то нужен принц, принцесса, кому-то простая девушка, парень, и они этому рады. Как говориться: на каждый товар, свой купец найдется. И это факт. А про стереотипы это вообще отдельная тема. Сейчас к сожалению общество в большей части живет по стереотипам. Из-за чего сами же и страдают.
А жизнь без стереотипов, это свобода. Свобода действий, мыслей.
Но если человек начинает жить не по стереотипам, в обществе к сожалению он будет как белая ворона, потому что все будут поступать так, а вы иначе. Многие хотят поступать не по стереотипам, но не поступают так, потому что ботятся быть обсмеянными. Не развита в нашем обществе культура. Культура поведения, культура общения.
Above Average
Master Maskirovki
Грамота Серебряная шапка Медаль бронзовая Золотой набалдашник)) Орден во всю грудь Медаль серебряная Медаль золотая Звездочка
Ridder City
345 дней назад
Хочу заметить, что стереотипы не только у мужчин. Если парни в последнее время выбирают "Гламурное Кисо"-так вы посмотрите, сколько их стало smile . И тут не поймешь-то ли девушки стремятся быть "ГК", потому что парни только их и выбирают, - то ли парни их выбирают, потому что только в основном "ГК" и есть? Как понять? scratch smile
Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо...
© Кто то из грота...
Above Average
Злой
Грамота Медаль бронзовая Медаль серебряная Орден во всю грудь Серебряная шапка
Риддер (Лениногорск)
1316 дней назад
а слабой половинке кто нужен? с чувством юмора и чтоб как за каменной стеной? КЛОУН_КАРАТИСТ! joke
Above Average
Злой
Грамота Медаль бронзовая Медаль серебряная Орден во всю грудь Серебряная шапка
Риддер (Лениногорск)
1316 дней назад
Master Maskirovki:
Если парни в последнее время выбирают "Гламурное Кисо"-так вы посмотрите, сколько их стало
так и разводятся почти сразу после ЗАГСа с "гламурными кисо"....
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3733 дня назад
А вот под гламурными-то кисами кого подразумевают?!
Тех малолеток, прячущихся за бокалом "элитного" напитка пиво-вино-водка,
наигранно небрежно потягивающими сигаретку?!
Да и походу фраза "судьбой предначертано" тоже не бабушкины сказки.
Да и тот же стереотип, что тусуются по клубам только оторвы тоже глупость.
Хорошие парни и девушки ведь тоже раз в полугодие куда-либо выбираются потусоваться.
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3733 дня назад
Chellios:

а слабой половинке кто нужен? с чувством юмора и чтоб как за каменной стеной? КЛОУН_КАРАТИСТ! joke

Клоун-каратист-это фигня.
Нынешние планки эталонов "красоты" намного выше.
Кажись нада машину иметь, денюжки, дабы "любимую" одевать-обувать, и прочую хрень.......
Блин, вот с кисами неправильно все-же определились - нынче дэвушки-ПРЫНЦЕССЫ на бобах млин zlo
Below Average
Rastrepa
Риддер (Лениногорск)
2627 дней назад
Так сложилось что коллектив где я работаю на 95% состоит из женщин, за последние 4 года состав значительно омолодился. И тех самых "ГК" (ну не могу смолчать! Горячего Копчения мля!)стало в разы больше чем прежде. Я не стесняясь говорю о том что они тупорылые смазливые дуры. Цель их жизни разлохматить шницель перед богатым или модным перцем и всю жизнь как сыр в масле кататься. Замуж выходят часто, следом декрет и пр... нормально живёт из них маленькая толика. Как правило после рождения ребёнка всем хочется форсить как прежде, а дальше сценарий под копирку:Вариант№1 связь на стороне, развод и ппц всему гламуру. Вариант№2 Она становится (или пытается стать) порядочной женой но маникюр ломается, ребёнок занимает всё время в "свет" не выйти и муж схлёстывается с очередной ГаКашкой и т.д. Как то так хотя и грубовато...
3,14здец
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3733 дня назад
Rastrepa:

Так сложилось что коллектив где я работаю на 95% состоит из женщин, за последние 4 года состав значительно омолодился. И тех самых "ГК" (ну не могу смолчать! Горячего Копчения мля!)стало в разы больше чем прежде. Я не стесняясь говорю о том что они тупорылые смазливые дуры. Цель их жизни разлохматить шницель перед богатым или модным перцем и всю жизнь как сыр в масле кататься. Замуж выходят часто, следом декрет и пр... нормально живёт из них маленькая толика. Как правило после рождения ребёнка всем хочется форсить как прежде, а дальше сценарий под копирку:Вариант№1 связь на стороне, развод и ппц всему гламуру. Вариант№2 Она становится (или пытается стать) порядочной женой но маникюр ломается, ребёнок занимает всё время в "свет" не выйти и муж схлёстывается с очередной ГаКашкой и т.д. Как то так хотя и грубовато...

Не грубо, а в точку. Прям 100 баллов.
Чего вокруг да около ходить....
Это конечно обобщенно, но все же....
Но "идеалы", стряпающие пирожки "как у мамы" и успешно справляющиеся с ролью молодой жены тоже есть,
просто еще беда и в том, что многие попросту не замечают "правильных" девушек.
look
Below Average
Rastrepa
Риддер (Лениногорск)
2627 дней назад
Однозначно есть хорошие общительные люди! И отдыхать они умеют ОГОГО! Но чаще стараются сами быть незаметными, вот что грустно
3,14здец
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3733 дня назад
Rastrepa:

Однозначно есть хорошие общительные люди! И отдыхать они умеют ОГОГО! Но чаще стараются сами быть незаметными, вот что грустно

А зачем "звездить"???
Нормальный адекватный, уверенный в себе человек,
просто хорошо отдохнет, может даже не привлекая к себе лишнего внимания
и вернется домой к любимой кошке-собаке.
И это вовсе не будет значить что он лошара какой-то.
Просто людям это НЕ НУЖНО. вот и все.
хотя фиг знает.
этих людей вообще щас не поймешь crazy
Below Average
Rastrepa
Риддер (Лениногорск)
2627 дней назад
Вот это "лошааара" до такой степени надуманное и раздутое слово капец! ГКашки и их окружение очень это любят!
3,14здец
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3733 дня назад
Rastrepa:

Вот это "лошааара" до такой степени надуманное и раздутое слово капец! ГКашки и их окружение очень это любят!

Да?! rofl
Блиииин, а у нас Вконтакте пригято говорить Лохан rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 23:30
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?»
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и...
вчера в 15:29
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт»
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов...
24 мая 2023
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане»
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая...