#1 - 22 августа 2012, среда
|
|
Poor
2955 дней назад
|
0
Здравствуйте Риддерцы!В Европе сложилась,причем давно,тенденция,решать свои проблемы у психолога.Не вносить в семью лишних ссор и конфликтов,а с посторонним,отмечу квалифицированным в области психологии,человеком решать эти вопросы,находить пути избавления и обучение самоконтролю.Ну это я уже отклоняюсь от темы.Есть ли в нашем городе такие люди,квалифицированные,образованные,занимающиеся частной практикой психологи?если кто знает отпишитесь,буду признательна за любую инфу!
|
#2 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Below Average
2951 день назад
|
0
Не надо на европу смотреть, смотрите как наши деды да бабушки решали проблемы. Решали они их с помощью церкви, молитвы, Бога, это лучше всякого психолога, психологов тогда еще не было. В церкви вас научат смирению, терпению, быть честным, верным, помогут избавиться от гордости, зависти, гнева.
|
#3 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Администратор
Риддер
420 дней назад
|
0
Согласна насчет церкви, но не полностью. Конечно, нервное напряжение посещением церкви и молитвой снять можно, получишь умиротворение, безусловно. Но если у человека депрессия, а как известно, это болезнь, а не блажь, то ее следует лечить у специалиста. А наличие таковых у нас...я к сожалению, не слышала, чтобы они у нас были, хотя бы один...
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
|
#4 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Below Average
Риддер (Лениногорск)
2632 дня назад
|
0
В нашем городишке комплектация врачами 48%, это ответ. Кто хочет заболеть? будьте терпеливы и терпимы в очередях.
3,14здец
|
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |
||
27 мая 2023 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?» |
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и... |
||
27 мая 2023 |
![]() |
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт» |
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов... |