Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Психологи есть?????

Poor
milavica13
2955 дней назад
Здравствуйте Риддерцы!В Европе сложилась,причем давно,тенденция,решать свои проблемы у психолога.Не вносить в семью лишних ссор и конфликтов,а с посторонним,отмечу квалифицированным в области психологии,человеком решать эти вопросы,находить пути избавления и обучение самоконтролю.Ну это я уже отклоняюсь от темы.Есть ли в нашем городе такие люди,квалифицированные,образованные,занимающиеся частной практикой психологи?если кто знает отпишитесь,буду признательна за любую инфу!
Below Average
ridderchanin
2951 день назад
Не надо на европу смотреть, смотрите как наши деды да бабушки решали проблемы. Решали они их с помощью церкви, молитвы, Бога, это лучше всякого психолога, психологов тогда еще не было. В церкви вас научат смирению, терпению, быть честным, верным, помогут избавиться от гордости, зависти, гнева.
Администратор
Breezz
Грамота "Дежурный по сайту" Грамота Орден во всю грудь Медаль бронзовая Серебряная шапка Золотая ваза Медаль серебряная Орден 1-й степени Золотой набалдашник))
Риддер
420 дней назад
Согласна насчет церкви, но не полностью. Конечно, нервное напряжение посещением церкви и молитвой снять можно, получишь умиротворение, безусловно. Но если у человека депрессия, а как известно, это болезнь, а не блажь, то ее следует лечить у специалиста. А наличие таковых у нас...я к сожалению, не слышала, чтобы они у нас были, хотя бы один...
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
Below Average
Rastrepa
Риддер (Лениногорск)
2632 дня назад
В нашем городишке комплектация врачами 48%, это ответ. Кто хочет заболеть? будьте терпеливы и терпимы в очередях.
3,14здец
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...
27 мая 2023
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?»
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и...
27 мая 2023
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт»
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов...