Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Дом малютки

Администратор
Breezz
Грамота "Дежурный по сайту" Грамота Орден во всю грудь Медаль бронзовая Серебряная шапка Золотая ваза Медаль серебряная Орден 1-й степени Золотой набалдашник))
Риддер
427 дней назад
Вот именно, может и многие бы помогли, если бы были уверенны, что на их деньги будет хоть что-то куплено несчастному брошенному малышу. Единственное место, это как сказала уже Хелька, детское отделение, где можно быть уверенным, что помощь попадет по адресу...
Andrei:

Да фиг сним – помочь можно, но только больше чем уверен деньги ушли в левый карман!
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
Администратор
Breezz
Грамота "Дежурный по сайту" Грамота Орден во всю грудь Медаль бронзовая Серебряная шапка Золотая ваза Медаль серебряная Орден 1-й степени Золотой набалдашник))
Риддер
427 дней назад
От взрослых на дачу переезжают, а от сынульки по младшим родственникам да детишкам друзей раздаем. Слава богу, каждый год у кого-нибудь из близких пополнение)))
milavica13:

спасибо большое что откликнулись!в приют "Светоч" уже звонила,там дети от 4х лет и старше,собрали 3 больших "китайских"=)) сумки,отдали.А в про "Солнышко" не слышала.найду контакты и тоже поможем,правда на 3х летних у нас нет,свои еще до этого возраста не доросли) а вот малышке гора будет!Еще раз всем спасибо.И еще один вопрос!-Куда вы деваете старые вещи?
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

4 июня 2023
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?»
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место...
2 июня 2023
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы»
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются...
28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...