Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

компьютерные игры

Below Average
margo
4034 дня назад
я как то не очень люблю компьютерные игры, в то время как мои знакомые просто фанатеют от них.. а как вы относитесь ко всяким стрелялкам и прочему? часто играете?
Average
Fridem
4033 дня назад
Я играю практически каждый день часа по 2-3, и знаю даже многих девушек и знакомых которые могут и по дольше и целыми днями сидеть, самое главное , что была компания с которой можно развлечша.
Below Average
Дашуля
4033 дня назад
У меня муж любитель компьютерных игр, он так отдыхает. Приходит с работы, особенно если проблемы, или просто устал, садится вечерком, час-два побегать, пострелять. Я сама не особо люблю игры. хотя был период когда играла в стратегии.
Below Average
drebezgi
4031 день назад
Дашуля:

У меня муж любитель компьютерных игр, он так отдыхает. Приходит с работы, особенно если проблемы, или просто устал, садится вечерком, час-два побегать, пострелять. Я сама не особо люблю игры. хотя был период когда играла в стратегии.
Я так же люблю делать, как и ваш супруг. Когда все легли спать, иногда хочется пар выпустить и голову просто освободить от всяких рабочих мыслей. Просто побегать, пострелять по монстрам :)
Below Average
Nik9391
Риддер
3251 день назад
Играл в контр страйк, день поражения и ещё подобные, перестрелка онлайн с реальными людьми. Затягивает. Тихо так тупеешь на эмоциях. Сейчас поигрываю в шахматы, в покер, тоже онлайн, тоже с реально-витуальными людьми.
Посетитель
ARTURCHIK
3961 день назад
Я тоже в компьютерные игры играю каждый день, когда то было в counter strike Source рубились всем классом, потом в World of Tanks,(очень классная игрушка MMO экшен, советую любителям поганять на танках) а на данный момент играю в Minecraft с одноклассниками. Кто играет в World of Tanks пишите в ЛС.
""

""

"</div
Below Average
Burch Riddick
3966 дней назад
Играю в гонки на джойстике, видео вывожу на большой экран.
Above Average
Master Maskirovki
Грамота Серебряная шапка Медаль бронзовая Золотой набалдашник)) Орден во всю грудь Медаль серебряная Медаль золотая Звездочка
Ridder City
353 дня назад
Только On-Line игры с живыми людьми. (DOTA, HoN) smoke
Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо...
© Кто то из грота...
Mostly Harmless
Кирилл Музычук
Риддер (Лениногорск)
209 дней назад
Ну, игры вообще хорошая вещь. Всего, во что играю, не перечислить даже - можно щёлкнуть по подписи и посмотреть специальный сайт со всей игровой статистикой) А вообще, игры в том плане хороши, что интерактивны. В том же фильме ты являешься сторонним наблюдателем, а в любой игре все действия зависят от тебя. В сочетании с хорошим сюжетом (такое, к сожалению, редкость) эффект получается не хуже, чем от прочтения хорошей книги.
""
Kon
Average
Kon
3151 день назад
Во всем нужна грань. Например когда выходит какая нибудь интересная стрелялка то я обязательно поиграю в нее. Но никогда не буду пропадать в онлайн играх, как мои некоторые друзья, что аж света белого не видят
Average
Nadin
Риддер
3151 день назад
Ну допустим в пасьянс стандартный, который на каждом компьютере стоит я еще играю, но так чтобы фанатеть от игр и специально их закачивать это уж слишком.
Max
Average
Max
3153 дня назад
Я бывает как выйдет новый футбольный симулятор, засиживаюсь частенько но не больше часа в день и то не каждый день. Так то конечно интересное занятие и прям желание есть играть.
Посетитель
isartisson
Риддер
3034 дня назад
ARTURCHIK:

Я тоже в компьютерные игры играю каждый день, когда то было в counter strike Source рубились всем классом, потом в World of Tanks,(очень классная игрушка MMO экшен, советую любителям поганять на танках) а на данный момент играю в Minecraft с одноклассниками. Кто играет в World of Tanks пишите в ЛС.

Вступай в клан

[VKO_R] VKO_RIDDER
Создан 02.10.2012

Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.
Посетитель
Uliya
2998 дней назад
да, танчики это тема))) dance
Администратор
Редактор
Картонная медаль админа Грамота Серебряная шапка Орден 1-й степени Медаль бронзовая Орден во всю грудь Золотая ваза Медаль серебряная
Риддер
1 час назад
ну не знаю, тоже играю в танчики иногда - но в менее наркотические, warzone 2100 :)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 17:32
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?»
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место...
2 июня 2023
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы»
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются...
28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...