#1 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Below Average
4023 дня назад
|
0
Не так давно рылся из интереса на этом интернет-аукционе, и нашел много интересных вещей, которые с удовольствием купил бы себе, потому как значительно дешевле. А как покупать и как быть с доставкой?
|
#2 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Average
4025 дней назад
|
0
Это на сколько я знаю, самая популярная в мире торговая сеть, сам не покупал, но знаю, что нужно регаться на оффицальном сайте, а дальше все просто, товар вам должны доставить за ваш щет.
|
#3 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Below Average
4025 дней назад
|
0
На е-бай покупать очень просто, там все понятно по моему, выбираете товар, кладете в корзину и просто следуете инструкциям. Доставка там будет - возможность выбрать, как и вид проплаты.
|
#4 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
2089 дней назад
|
0
Самый простой вариант - зарегистрироваться в системе paypal https://www.paypal.com/ru
Большинство сделок на ebay проходят через неё. Безопасный платежный ресурс. С покупкой товаров всё просто - как написала Дашуля. Только сразу проверяйте список стран, куда продавец готов отправить товар. Не все отправляют в Казахстан. Среднее время доставки - 3 недели. |
#5 - 26 июня 2012, вторник
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
А вот про доставку можно и поспорить, что то приходить в течение и 2-х недель, а что то например не доходит(уже наверное 3 месяц как нету товара) - и претензия уже написана.
|
#6 - 5 июля 2012, четверг
|
|
Poor
Риддер (Лениногорск)
3724 дня назад
|
0
да кое-что дешевле, а кое-что +доставка проще купить и дома. Надо хорошо смотреть доставку по Казахстану и главное стоимость доставки. Я заказывала кое-что, пришло через 2-3 недели. пока претензий не имею.там есть некоторые товары после ремонта. так что смотрите внимательно.
|
вчера в 23:30 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?» |
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и... |
||
вчера в 15:29 |
![]() |
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт» |
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов... |
||
24 мая 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане» |
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая... |