#1 - 16 мая 2012, среда
|
|
Poor
4023 дня назад
|
0
Товарищ, который проживает в Беларуси, гражданином которой и является, очень активно хочет эмигрировать к нам в страну. Вот от его имени и задаю вопрос, а документы для вида на жительство в РК ему надо собрать?
|
#2 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Below Average
Риддер
3243 дня назад
|
0
Graf: Нужно: листок убытия, в котором должно стоять что на ПМЖ в РК, и обязательно справку об отсутствии-наличии судимости. Там дадут пока не выписался в 10 дней, а здесь в консульстве Беларусии в Астане лично съездить заказать, затем через 2-3месяца получить(не знаю как в консльстве Беларусии, но в РФ консульстве очередь на несколько дней). Список необходимых документов висит в миграционной полиции, а также на сайте ДВД можно найти. Но вот про справку, если поедет, никто не скажет. Я помучался с нею с ноября по апрель. С двумя поездками в Астану.Товарищ, который проживает в Беларуси, гражданином которой и является, очень активно хочет эмигрировать к нам в страну. Вот от его имени и задаю вопрос, а документы для вида на жительство в РК ему надо собрать? |
вчера в 23:30 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?» |
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и... |
||
вчера в 15:29 |
![]() |
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт» |
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов... |
||
24 мая 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане» |
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая... |