Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Гороскопы, зодиаки и прочая эзотерика

Below Average
Фантик
Риддер
4034 дня назад
Вы вообще верите во всё это мистическое, гороскопы, зодиаки, что там ещё есть? Бывало, что вам гороскоп помогал в жизни? Я за себя могу сказать, что то, что написано о моём зодиакальном знаке во много совпадает со мной.
От судьбы не убежишь
Poor
AZIYA
Риддер
4035 дней назад
гороскопы, которые на каждый день - дребедень! это, наверно, набор слов в хаотичным порядке набран. в зодиаке, может быть, и есть доля истины, наверно, за историю, и в правду выявились закономерности
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно
Above Average
Аврора
3855 дней назад
Раньше не верила в это всё,а с годами,общаясь с людьми,стала замечать,что ,действительно,типичные характеристики для знаков зодиака очень даже точные.
Below Average
Фантик
Риддер
4034 дня назад
значит, не один я, такой, кто считает, что в этом есть доля истины, интересно, как это нарабатывалось, потому что часто описанный характер очень совпадает с реальным.
От судьбы не убежишь
Average
SaLtaNa
4034 дня назад
а я мало вижу в зодиаке о себе, может быть, я не критична к себе, но мне кажется, что там совсем не обо мне, да и у других я не вижу особых совпадений, ну а гороскоп на каждый день- это для неуверенных в себе людей, которые не могут и шага сделать без подсказки
я верю, что мы встретимся! я и моя зарплата
Above Average
Аврора
3855 дней назад
В гороскопе на каждый день лично для меня никогда ничего не совпадает. SaLtaNa, а Вы получше загляните в себя,проанализируйте,как поступаете в конкретных ситуациях,попробуйте предсказать как поступит знакомый человек,руководствуясь его знаком зодиака и,уверяю Вас,найдёте много для себя интересного.
Below Average
Lamia
4027 дней назад
Я не верю в гороскопы, составленные для всех людей скорпом, родившихся в течении месяца. Не могут быть столько похожих людей) А вот в индивидуальные, составленные астрологом с учетом малейших деталей - верю..
Below Average
lisss
4023 дня назад
Не верю, потому как не могу просто делить всех людей на 12 типов, по знакам зодиака. Ну а гороскопы, которые есть в интернете, это вообще полный бред, который пишется от балды.
Below Average
Lina
4024 дня назад
Я в гороскопы и прочие предсказания не верю, чушь все это. Хотя иногда от нечего делать раньше любила читать. Вот во что верю, так это в толкование имен. Уже успела убедится что люди одинаковыми чертами обладают одними чертами характера.
Above Average
Аврора
3855 дней назад
Lina:
что люди одинаковыми чертами обладают одними чертами характера.
Чёт тафталогия какая-то получилась.
Average
Neznaika
4023 дня назад
Lina:

Я в гороскопы и прочие предсказания не верю, чушь все это. Хотя иногда от нечего делать раньше любила читать. Вот во что верю, так это в толкование имен. Уже успела убедится что люди одинаковыми чертами обладают одними чертами характера.

Чертами чего, и чертами куда? smile Я не верю! У меня на работе два парня, два одногодка, и оба скорпионы. Разные, как черное и белое. Один буйный, а другой как танк спокойный.
Below Average
Дашуля
4025 дней назад
Я тоже не верю, хотя с интересом читаю всякого рода гороскопы, особенно смешные или какие либо оригинальные) просто ради интереса и ради того, чтобы подколоть потом кого-нибудь) Думаю индивидуальные гороскопы и могут быть правдивы, там учитывается множество параметров.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 23:30
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?»
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и...
вчера в 15:29
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт»
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов...
24 мая 2023
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане»
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая...