#16 - 20 мая 2012, воскресенье
|
|
Mostly Harmless
Риддер
2777 дней назад
|
0
пробывать,пробывала,но вот вопрос,как ЭТА гадость может понравиться??????????убивать себя в первую очередь и окружающих,как не хотелось и не хочется,я за здоровый образ жизни,чего и вам желаю.
|
#17 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Average
4031 день назад
|
0
Аврора: Neznaika, к Вам это не применимо.Когда женщина планирует стать мамой и беременеет,то она(нормальная женщина)никогда сознательно не будет травить жизнь,развивающуюся в её теле ни сигаретами,ни алкоголем.Очень сильная это штука-материнский инстинкт. Всем бы мама быть такими сознательными как вы. Ну а на тему применимо или нет, тут согласен, хотя боюсь, что не получилось бы так, что бросать уже придется по медицинским показаниям, то есть когда здоровье прижмет. |
#18 - 22 мая 2012, вторник
|
|
Above Average
3862 дня назад
|
0
Neznaika: Спасибо.Всем бы мама быть такими сознательными как вы. Neznaika: Для своего здоровья надо постараться и поднапречься.Надо,чтобы в голове какой-то винтик"перемкнул"и появилось дикое желание бросить.Месяц перетерпеть,дальше будет легче. что бросать уже придется по медицинским показаниям, то есть когда здоровье прижмет. |
#19 - 23 мая 2012, среда
|
|
Администратор
Риддер
423 дня назад
|
0
Для мужчины мотивация: свое здоровье (высокая вероятность развития рака органов дыхания и пищеварения и т.п.) и здоровье близких (защитить их от последствий пассивного курения), для женщины - это собственное здоровье (по тем же причинам плюс так называемые "женские" проблемы), здоровье своего потомства (можно даже не уточнять: от отклонений внутриутробного развития, получения токсинов с грудным молоком до опять же последствий пассивного курения) и здоровье своих близких (указано выше).
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
|
#20 - 2 июля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3456 дней назад
|
0
Neznaika: Если сильно хотите бросить,советую посмотреть видео Аленна Карра "Легкий способ бросить курить" Проверенно,сама бросила хотя была курильщик со стажем.Дашуля: Я курила, начала в университете. Бросила когда решили с мужем планировать ребенка. Получилось так, что планирование немного растянулось по времени. После рождения кормила - тоже не курила, а потом и не начала уже, не хочется показывать деткам плохо пример, да и тяги такой уже нету. И как бросили если не секрет? Я вот никак не могу. Вы сразу бросили, то есть раз и все? |
вчера в 17:32 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |