Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Курящая девушка/женщина

Average
Frikadelka
Риддер
4038 дней назад
Это уже давно не новость, что много женщин курит и никого уже и не удивляет, но как вы относитесь к этому факту, допустимо ли для вас это, курите ли вы сами?
живу виртуально и физически
Below Average
Банка-склянка
Риддер
4038 дней назад
мне безразлично кто и как гробит своё здоровье и свою внешность, пока это кто-то не курит рядом со мной, тогда я могу высказаться, я сама никогда не курила и не собираюсь
""
Below Average
Фантик
Риддер
4035 дней назад
я сугубо отрицательно отношусь к таким женщинам, они мне противны, я сам не курю, бросил, и теперь мне особенно не приятны курящие девушки, я остро чувствую запах
От судьбы не убежишь
Poor
AZIYA
Риддер
4036 дней назад
мне противно смотреть на курящих женшин, девушек, но особенно меня раздражает, когда я вижу, курящих сопливых девочек, это такое жалкое зрелище, им совершенно на себя наплевать и кто им вообще продаёт сигареты?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно
Администратор
Редактор
Картонная медаль админа Грамота Серебряная шапка Орден 1-й степени Медаль бронзовая Орден во всю грудь Золотая ваза Медаль серебряная
Риддер
6 минут назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
тут не особо видно, но это она так курит...
Poor
AZIYA
Риддер
4036 дней назад
Ashkael:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
тут не особо видно, но это она так курит...

да, это противнее, чему курящие малолетки, как так можно??? материнский инстинкт, видимо, у таких чудовищ полностью отсутствует? мрак и ужас!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно
Below Average
margo
4028 дней назад
сама я не курю, в нашей жизни достаточно способов угробить здоровье не намеренно что бы делать это еще и своими руками.. а таких мамаш видела сотнями, стоит с младенцем на руках или в коляске рядом и курит.. а больше возмущает когда беременные это делают!
Average
Fridem
4026 дней назад
Я сам по жизни не курящий и даже пачку сигарет себе никогда не покупал, но иногда бывает в компании под рюмашку иногда и сигаретка проскочит. Но вот чтобы девушка курила, это у меня сразу вызывает негатив.
Average
Neznaika
4024 дня назад
Сам, к великому сожалению, курю... Пытаюсь бросить, но пока безуспешно. Но мне не рожать! А вот курящих теток, не воспринимаю вообще.
Poor
Graf
4024 дня назад
Есть такая пословица: "Курящая мать, горе в семье". Я бы ее применил точно так же и для курящей матери. Ну что это вообще такое? Да и мужикам надо всем бросать!
Above Average
Аврора
3856 дней назад
Graf:
Есть такая пословица: "Курящая мать, горе в семье".
Наверное,пьющая мать,хотели сказать?
Below Average
Дашуля
4026 дней назад
Я курила, начала в университете. Бросила когда решили с мужем планировать ребенка. Получилось так, что планирование немного растянулось по времени. После рождения кормила - тоже не курила, а потом и не начала уже, не хочется показывать деткам плохо пример, да и тяги такой уже нету.
Average
Neznaika
4024 дня назад
Дашуля:

Я курила, начала в университете. Бросила когда решили с мужем планировать ребенка. Получилось так, что планирование немного растянулось по времени. После рождения кормила - тоже не курила, а потом и не начала уже, не хочется показывать деткам плохо пример, да и тяги такой уже нету.

И как бросили если не секрет? Я вот никак не могу. Вы сразу бросили, то есть раз и все?
Above Average
Аврора
3856 дней назад
Neznaika, к Вам это не применимо.Когда женщина планирует стать мамой и беременеет,то она(нормальная женщина)никогда сознательно не будет травить жизнь,развивающуюся в её теле ни сигаретами,ни алкоголем.Очень сильная это штука-материнский инстинкт.
Below Average
Дашуля
4026 дней назад
Neznaika:

И как бросили если не секрет? Я вот никак не могу. Вы сразу бросили, то есть раз и все?

Тут очень важна мотивация. Я очень хотела выносить и родить здорового ребеночка, поэтому бросила без особых проблем, как только решили начать планирование. Бросила одним днем, конечно сложно первое время было, но мотивация вдохновляла.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...
27 мая 2023
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?»
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и...
27 мая 2023
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт»
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов...