#1 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Average
Риддер
4038 дней назад
|
0
Это уже давно не новость, что много женщин курит и никого уже и не удивляет, но как вы относитесь к этому факту, допустимо ли для вас это, курите ли вы сами?
живу виртуально и физически
|
#2 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Below Average
Риддер
4038 дней назад
|
0
мне безразлично кто и как гробит своё здоровье и свою внешность, пока это кто-то не курит рядом со мной, тогда я могу высказаться, я сама никогда не курила и не собираюсь
|
#3 - 8 мая 2012, вторник
|
|
Below Average
Риддер
4035 дней назад
|
0
я сугубо отрицательно отношусь к таким женщинам, они мне противны, я сам не курю, бросил, и теперь мне особенно не приятны курящие девушки, я остро чувствую запах
От судьбы не убежишь
|
#4 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Poor
Риддер
4036 дней назад
|
0
мне противно смотреть на курящих женшин, девушек, но особенно меня раздражает, когда я вижу, курящих сопливых девочек, это такое жалкое зрелище, им совершенно на себя наплевать и кто им вообще продаёт сигареты?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно
|
#5 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Администратор
Риддер
6 минут назад
|
0
|
#6 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Poor
Риддер
4036 дней назад
|
0
Ashkael: да, это противнее, чему курящие малолетки, как так можно??? материнский инстинкт, видимо, у таких чудовищ полностью отсутствует? мрак и ужас! Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно
|
#7 - 15 мая 2012, вторник
|
|
Below Average
4028 дней назад
|
0
сама я не курю, в нашей жизни достаточно способов угробить здоровье не намеренно что бы делать это еще и своими руками.. а таких мамаш видела сотнями, стоит с младенцем на руках или в коляске рядом и курит.. а больше возмущает когда беременные это делают!
|
#8 - 16 мая 2012, среда
|
|
Average
4026 дней назад
|
0
Я сам по жизни не курящий и даже пачку сигарет себе никогда не покупал, но иногда бывает в компании под рюмашку иногда и сигаретка проскочит. Но вот чтобы девушка курила, это у меня сразу вызывает негатив.
|
#9 - 16 мая 2012, среда
|
|
Average
4024 дня назад
|
0
Сам, к великому сожалению, курю... Пытаюсь бросить, но пока безуспешно. Но мне не рожать! А вот курящих теток, не воспринимаю вообще.
|
#10 - 16 мая 2012, среда
|
|
Poor
4024 дня назад
|
0
Есть такая пословица: "Курящая мать, горе в семье". Я бы ее применил точно так же и для курящей матери. Ну что это вообще такое? Да и мужикам надо всем бросать!
|
#11 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Above Average
3856 дней назад
|
0
Graf: Наверное,пьющая мать,хотели сказать?Есть такая пословица: "Курящая мать, горе в семье". |
#12 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Below Average
4026 дней назад
|
0
Я курила, начала в университете. Бросила когда решили с мужем планировать ребенка. Получилось так, что планирование немного растянулось по времени. После рождения кормила - тоже не курила, а потом и не начала уже, не хочется показывать деткам плохо пример, да и тяги такой уже нету.
|
#13 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Average
4024 дня назад
|
0
Дашуля: Я курила, начала в университете. Бросила когда решили с мужем планировать ребенка. Получилось так, что планирование немного растянулось по времени. После рождения кормила - тоже не курила, а потом и не начала уже, не хочется показывать деткам плохо пример, да и тяги такой уже нету. И как бросили если не секрет? Я вот никак не могу. Вы сразу бросили, то есть раз и все? |
#14 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Above Average
3856 дней назад
|
0
Neznaika, к Вам это не применимо.Когда женщина планирует стать мамой и беременеет,то она(нормальная женщина)никогда сознательно не будет травить жизнь,развивающуюся в её теле ни сигаретами,ни алкоголем.Очень сильная это штука-материнский инстинкт.
|
#15 - 20 мая 2012, воскресенье
|
|
Below Average
4026 дней назад
|
0
Neznaika: И как бросили если не секрет? Я вот никак не могу. Вы сразу бросили, то есть раз и все? Тут очень важна мотивация. Я очень хотела выносить и родить здорового ребеночка, поэтому бросила без особых проблем, как только решили начать планирование. Бросила одним днем, конечно сложно первое время было, но мотивация вдохновляла. |
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |
||
27 мая 2023 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?» |
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и... |
||
27 мая 2023 |
![]() |
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт» |
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов... |